Вход

Большой Ух

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с цельнокроеными карманами
Платье с цельнокроеными карманами
165 р.
115 р.
«Ушастое» платье понравилось на модели в журнале, шить на себя не планировала. После показа Натальи платье заинтересовало снова. И вот она судьба: в этот же день состоялась встреча с якобы «трикотажем» то ли амарантового, то ли пурпурного, то ли пурпурно-амарантового цвета. Почему якобы «трикотажем»? Мое предположение на первый взгляд, вторичный осмотр дома показал — ткань осыпается. Что это, я так и не поняла.
Платье надето пока три раза, и два крайних из них — корпоратив и утренник в саду. Приношу зрителям большие извинения за фото, специально сделанных кадров у меня не будет или будут уже тогда, когда неинтересно и не надо.
Техническая сторона: приобрела 1, 8 метра, оказалось, ткань тянется в продольном направлении. Кусок остался для Маши.
Талию опустила на 4 см. Корректировка на прогиб спины. Рукава и манжеты заузила. Все остальное по описанию. Длина без изменений. Рост 1,65 м.
Ношу с поясом. В таком варианте нравится больше. Он ползет, да и фиг с ним.

Этим постом завершу уходящий год. От всей души поздравляю всех рукодельниц с наступающими праздниками. Пусть исполняются ваши заветные желания, счастливые мгновения в жизни случаются как можно чаще, а птица удачи никогда не улетает из рук. Мирного яркого неба над головой, здоровья вам и вашим близким, и пусть ваш теплый уютный дом никогда не покидает радость. Швейного вам вдохновения, одухотворения, воодушевления, буйства фантазии и воплощения задуманного в реальность. Всего самого доброго и светлого!

Всегда рада гостям и постоянным посетителям моей галереи. До встреч в новом году.

27.12.16г.

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить