Вход

Березовый флеш

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с присборенной юбкой
Платье с присборенной юбкой
175 р.
99 р.
Добрый день!
Очень захотелось поучаствовать в таком красочном флешмобе. Правда лето в этом году никак не располагает к пошиву легких летящих нарядов, поэтому платье в общем то всесезонное.
Совмещены две выкройки - верх от модели БМ №3/2016_124, юбка - модель 125. Бурда прямо конструктор предложила, по двум выкройкам можно несколько вариантов платья собрать. Ткань - креп ПЭ, но хорошего качества и при пошиве и в носке ведет себя очень достойно. Расход 2,5м при ширине 140см.
Изменения - переднее полотнище юбки без шва и без центральной складки ( ткани не хватало). Юбку удлиняла. За основу взят размер 40, а потом уже где то добавляла, где то убирала. Что совсем не понравилось в выкройке - очень завышена талия. Я ее опускала при раскрое на 1,5см, но этого мало. При моем росте 175см в обычном размерном ряду раньше таких проблем у меня не было, а вот при пошиве последних двух платьев столкнулась с такой особенностью.И еще немного не на месте нагрудные вытачки - высоковато получилось, не откорректировала при примерке. Хотя сама посадка платья мне нравится.
И еще хочу добавить, к сожалению в последнее время не получается писать отзывы и комментарии к работам, но по прежнему с удовольствием смотрю, восхищаюсь и учусь на ваших прекрасных работах, дорогие мастерицы!


Юлия
Рост 175см,размер по Бурде - 40
15.07.2017г
Другие работы автора