Вход

Белое платье. Предновогоднее

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с V-образным вырезом горловины
Платье с V-образным вырезом горловины
165 р.
115 р.
Здравствуйте, дорогие жители фотофорума!
Вот и подходит к концу ещё один год. Год, который мы прожили вместе, делясь друг с другом своими радостями и печалями, своими обновками, показывали результаты своего творчества, вместе радовались, просили совета, делали друг другу комплименты, общались и радовались очередным встречам. Год был очень насыщенным! И я хочу от всей души поблагодарить всех за приятную компанию. И поздравить с совсем уже скоро наступающим 2017!
Хочу пожелать всем чудесной новогодней ночи, весёлых праздников и всего самого прекрасного в наступающем году. Пусть всё хорошее, что есть - приумножится, и придёт ещё много-много нового и прекрасного.
А я буквально вчера дошила себе новое платье, сегодня одела на работу и даже попала в нём в кадр. У меня оно выглядит вот так, немного ушито (по 2 см по бокам), с длинным и зауженным рукавом, чуть длиннее оригинала, без воротника и с круглым вырезом. Ткань жаккардовый трикотаж "Селеста", двухслойный, я бы сказала - зимний.
В последний рабочий день на праздничном обеде побыла Снегурочкой))) Фасон интересный. Из более лёгкой струящейся ткани будет смотреться совершенно по-другому. Моё же получилось зимним и тёплым. Ещё и новогодним, чему я очень рада, потому что шила не спеша и была приятно удивлена, что успела к праздникам. Ещё раз всех с Новым Годом!!! Творчества и вдохновения!
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить