Вход

Бантики цвета НЕБА

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует

Приветствую вас, милые рукодельницы!
Сегодня я к вам с прелестным платьем нежно-голубого цвета. Признаюсь честно, на его пошив меня вдохновили вы! Очень уж много разнообразных замечательных вариантов я увидела на ФФ! Однако больше всего манило меня исполнение именно в небесных оттенках, как в журнале, как раз и ткань подходящая была - хлопок с добавлением синтетики, похож на тонкую рогожку, почти не мнется, держит форму.
Корректировала по боковым швам, мой 36й размер был мне изрядно широковат - убирала примерно по 2,5 см с каждой стороны. Огромное удовольствие мне доставило изготовление бантиков, такие они милые! Делать их просто - а выглядят они эффектно.
Еще с этим платьем у меня связана занимательная история. В очереди в супермаркете ко мне обратилась девушка с вопросом, не сама ли я шила это платье. Надеюсь, вы представляете, какой интересный и приятный разговор у нас состоялся по поводу пошива. Как говорится, "рыбак рыбака..." Оказалось, что Татьяна за пару часов до нашей встречи смотрела эту модель в журнале и раздумывала о том, шить или не шить, и тут я, как знак, буквально возникла перед ней в своих голубых бантиках. Искренне надеюсь, что еще одним таким платьем стало больше!
Фото сделаны в моем родном и горячо любимом Тамбове.
Спасибо за просмотр, вдохновение, приятное общение и ценные советы!

Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить