Вход

Банановое

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с декольте на спинке
Платье с декольте на спинке
165 р.
115 р.
Здравствуйте, дорогие рукодельницы!
Давно я не заглядывала на сайт, соскучилась. Осень выдалась сложная, шить было некогда и сил не было, но все же к Новому Году дошила платье, которое планировалось сшить в начале осени.
Изначально была задумка - платье для танцев, где сочетался бы трикотаж и гипюр, для этого была выбрана эта выкройка. Размер 36. Верх пришлось ушить в боках, 5-6 см примерно.
Ткань. В магазине вискозный трикотаж производил впечатление лимонного, который дома оказался скорее банановым. Гипюр с маленькими листиками понравился сразу, и поскольку он черный, то и сюрпризов не преподнес:) Расход: трикотаж - 1 м, гипюр - 0,7м
Выкройка. Претерпела довольно немаленькие изменения. Внутреннюю юбку я скроила по выкройке верхней (наружной). Верхнюю гипюровую тоже соответственно. Спереди углубила вырез. Сзади мне не хотелось голой спины, поэтому все хитросплетения, предлагаемые в выкройке, недолго думая, заменила на просто гипюровую вставку. Мне казалось это более-менее логичным.
Мужу платье понравилось, но не понравилась именно спина, говорит что она какая-то простоватая, эта прямоугольная вставка могла бы быть более интересной формы.
Покритикуйте, пожалуйста, и вы тоже, интересно ваше мнение.
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить