Вход

Baikal Ice. Моя коллекция

Доброго времени суток, дорогие форумчанки!
Раз уж вчера мой проект вызвал определённую волну критики, решила дать свежую почву для критиков. Если честно, мне будет интересно выслушать разные мнения.
А теперь о коллекции.
1. Коллекция называется "Baikal Ice", т.е. "Байкальский лёд". А вообще-то даже хотелось бы сказать "Зимний Байкал". Всего два цвета — белый и синий, две фактуры — вода в твёрдом состоянии, т.е. лёд, и вода жидкая. Знаете, летом вода голубая, осенью — серая, а зимой — тёмно-тёмно-синяя. Лёд (костюмка, жаккард, шерсть и кашемир) лаконичный, жёсткий, острый, статичный. Вода (шифон) — синяя, живая, текучая, свободная, с рябью.
2. Коллекция для конкурса Start Fashion Show в Иркутске. Хотя с ней меня уже пригласили участвовать в Baikal Fashion Week в Улан-Удэ. Коллекция НЕ повседневная, хотя, честно, я бы носила большинство вещей. На пальто с объёмными рукавами уже несколько покупательниц — устрою аукцион (шучу, конечно).
3. Все драпировки сделаны вручную. Для объемных рукавов пальто делала 3D-модель, клеила пирамиды из картона, соединяла их в одно полотно (всё приходилось рассчитывать). На фото смотрятся не так эффектно, в жизни — полный восторг. Это моя любимая вещь. Сзади рукава очень интересно вшиты, постараюсь добавить фото.
4. Да, модели на фото — близняшки.
5.
Фото 1. Блуза с баской, сзади баска доходит до подола юбки. Юбка с шифоновыми драпировками. Платье из жаккарда "Раскол" — на лифе детали объёмные.
Фото 2,3,4. Пальто с объёмными рукавами. Пальто с рукавами-крылышками.
Фото 5. Блузон из жаккарда. Воротник-стойка, широкие рукава-реглан, молния. Юбка с драпировками из шифона. Платье "Проталина" — двуслойное. Нижний слой из шифона, с драпировками-защипами, снизу волан.
Фото 6. Платье с объемными деталями на юбке.
Фото 7. Собственно, это я с моими моделями.
Ну вот, всего 7 луков и месяц работы.

Мой блог
Мой инстаграм
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить