Вход

Амазонка сегодняшних дней))))))

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Здравствуйте, девчата!!!
В этот раз я ненадолго отучалась))))) но ближе к теме)))))
С эти платьем (в отличии от других изделий) история настолько скоротечная, что я сама до сих пор пребываю в шоке))))
Сидела как-то вечером смотрела кино перед сном и тут бац-мысля..... "а вот бы сшить прикольное платье" -волна милитари накрыла и отпускать не планирует))) Модель, фасон во всех деталях нарисовались в голове буквально за 10 минут))))) Так я и легла спать с этой идеей, а на утро бегом воплощать))) Было одно короткое лёгкое сомнение, но после того, как собрала лиф и примерила, пришла в дикий ВОСТОРГ)))))) Платье заканчивала в состоянии порхания))))))
Отрез данного неонового камуфляжа достался мне совершенно случайно))) Был заказ на один отрез для заказчицы, а пришло два)))) Я его на себя даже не планировала примерять, но.... видимо случайность не случайна)))))

Теперь техническая сторона этого поста))))
Использованная ткань плотный трикотаж (футер) с эластаном: камуфляж+антрацит, на планку использовала полотно резинку(кашкорсе). Размер брала 40БМ, но бёдра вывела на 42 БМ. Длину платья укоротила на 8см. Детализация ассиметрична: На левом рукаве карман, а на правом вшитая планка, также (и только) на левом плече погон. Горловину по спинке обработала киперной лентой.
Поскольку с данной выкройкой работала ранее(для заказчиков), то с корректировками не возникло проблем и пошив занял чуть больше 4-х часов вместе с раскроем.

Фотосессию делали с сыном, так как мой личный фотограф(доча) сейчас учится в другом городе. Не все фото чёткие, но научится))))) Для фотосессии специально дожидалась пасмурной погоды))))

Приятного просмотра)))))))
Другие работы автора