Вход

30 лет с Burda moden

Моя любимая, любимая Burda!
Здравствуйте, дорогие форумчанки, хочу всех поздравить с Юбилеем любимого журнала!
Сколько положительных эмоций он нес нам все эти годы! Сколько же мы из него пошили, каждый номер ждали, искали с большим нетерпением.
Мои самые первые журналы № 4 и № 5 1988г. Моделек сшито было очень много, шили и себе, и подругам, с появлением журнала в России женщины преобразились, я помню, это было заметно на улице по новым нарядам, новым моделькам, ярким цветам.

Приглашаю заглянуть в кусочек моей истории Бурды. Сшито было много, к сожалению, нет фото, а те что есть не очень хорошего качества.
Хочу сказать спасибо, что заглянули на мою страничку и желаю приятного просмотра))))

На 1 и 2-м фото блузка из журнала №5 1988. Раньше модельки в Бурде были объемными, так что я даже смогла ее одеть для фотосессии.
На 4-м фото моя любимая подруга (блузка из журнала №4 1988г.). Я тоже шила такую блузку, но фото не сохранились, мы были очарованы розочками.
На 6-м фото юбка-тюльпан (журнал №4 1988) и платье на подруге (журнал №3 1988), к моей юбочке был корсет (фото 8), а у подруге был сарафан (фото 9),вообщем, мы нашили себе наряды и поехали отдыхать на море))))
На 10-м фото пуловер, связанный по Бурде №1 1988. Схему переписывала в тетрадь в библиотеке, сканеров раньше не было.
На 12-м - кружевная блузка с топом из журнала №5 1988 (она была очаровательна, она и сейчас у меня, но совсем маленькая).
На 15 фото свадьбы, я крайняя с лева, в платье из БМ №6 1988.
А дальше идут детские модельки -курточка дочке ( №11 2002г.), платье на выпускной из младших классов (журнал №2 2007г.), платья "принцесс" так же шились по выкройкам любимого журнала.
Я всем желаю, чтобы журнал нас по прежнему радовал, желаю всем счастья, доброты, удачи, всегда весеннего настроения!
И спасибо журналу за радость творчества!

P.S. Совсем забыла про рукоделие, а странички с рукоделием в журнале Бурда были очень любимыми и долгожданными.
Добавила фото с вышивкой из журнала №4 1989г. Помню долго не могла подобрать оттенки коричневого мулине. Такого богатого выбора, как сейчас, тогда не было.
А еще шила я своим девочкам куклу по журналу №10 1996г., та что в центре, рыженькая, но фото к сожалению нет, но поверьте, она бала самая любимая у дочек, зацелована просто до дыр.
Хочу поблагодарить организаторов флешмоба за просто бурю эмоций, ностальгии, воспоминаний! Спасибо Вам за великолепный праздник души!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить