Вход

30 лет с Burda

Сшито по выкройке Burda

Платья
Выкройка к данной модели отсутствует
Так совпало, что в этом году мне, как и русскоязычному изданию Burda, исполняется 30 лет. И я не могу пройти мимо чудесного флешмоба.
От всей души благодарю организаторов и участников, тк с удовольствием окунулась в мир приятных, теплых воспоминаний, где каждый приоткрыл дверь своей личной жизни, рассказывая о счастливых моментах созидания.

Про себя: моя мама, будучи беременной мной, заканчивала свой образовательный процесс, писала диплом и проходила практику. А училась она на технолога швейного производства.
Ныне уже подтверждено, как влияет жизнь мамы в период беременности на последующее развитие и формирование личности ребенка)) И я тому явное подтверждение.
В детстве, в период дефицита, благодаря маме у меня была ярко-лимонно-зеленая куртка с аппликацией-слоником (просто писк!), было свое пальто (огого!), всегда по размеру танцевальные купальники и юбки. Мама старалась, как могла. Очень много полезного я узнала именно от нее.
А какие наряды были у моей куклы... Оооооо!!! Пальто из букле до сих пор храню.
Добавила фото мамы в ее нарядах по Burda, номера и модели не укажу, увы. (В детстве я считала, что моя мама похожа на киноактрису, - очень красивая и стильная). C удовольствием полистала старые альбомы.
В 5ом классе я заняла второе место на олимпиаде по технологии, проводившейся среди учащихся 75 школ нашего города. Была безумно рада и горда.
Ну а далее, когда я к 20ти годам "вымахала" до
180 см шитье стало моим спасением, тк найти что-то на себя в магазинах практически нереально. И Остапа понесло))))
Не буду выставлять обилие повседневных платьев, водолазок (с нормальной длиной рукавов), которые я сшила. Продемонстрирую лишь "праздничные" наряды.
Васильковое платье было сшито в 2009 году на выпускной в ВУЗе (модель в профиле прикреплена). Тк у меня был диплом с отличием, то хотелось блестнуть не только дипломом, но и платьем. Выбор пал на атласный сатин яркого цвета, в тон к нему сетка с нашитым кружевным и пайеточным узором и контрастный серебристый сатин. На бретелях был декор со стразами в форме звездочек. "Звезда!"))))
Золотое платье было пошито на свадьбу одноклассника. И гуляло на мероприятиях-корпоративах еще долго. Очень удобное, верх трикотаж, юбка на резинке (ешь - и не видно)))).
Пальто - только верх по журналу.

Комментарии 6
  • Lanazi
    11 марта 2017 г., 20:28:49
    Интересный пост ,отличные модели! Помню Вашу книгу -развивайку, вот это шедевр!
  • VooBroJulia
    Lanazi
    13 марта 2017 г., 9:39:12
    Да уж! Для меня эта книга самый что ни на есть шедевр)))) Целый год трудов-ковыряний))))
  • SiyukhovaAminet
    10 марта 2017 г., 17:51:48
    Правда, Вы обе красотки! Шейте на радость себе и близким!
  • VooBroJulia
    SiyukhovaAminet
    13 марта 2017 г., 9:33:51
    Спасибо! Я думаю, что кто "подсел на иглу", уже не остановится)))
  • Gellena
    10 марта 2017 г., 17:22:32
    Ваша мама действительно стильная и красивая! И в молодости и сейчас королева! Спасибо за показ! с юбилеем!
  • VooBroJulia
    Gellena
    13 марта 2017 г., 9:33:17
    Спасибо! Обязательно ей передам!