Вход

2 платья от Helenbrst

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с глубоким декольте
Платье с глубоким декольте
Платья
200 р.
100 р.
Здравствуйте швейные ФФеюшки!
Я сегодня с платьями. По этой выкройке уже шила платье и в публикации описывала, как преобразовала выкройку. В прошлый раз результат меня порадовал, поэтому решила использовать выкройку еще раз. Платья получились комфортные, удобные в носке. Что-то «мешочки» в последнее время стали мне очень нравиться, нравится свобода движения, ни что не сковывает.
Платья сшиты на оверлоке и распошивалке. Все больше нравится работатать на распошивальной машине, нравится пластика шва, что они тянутся вместе с тканью и не происходит деформации.
Спасибо всем заглянувшим.

Комментарии 5
  • liseenok
    31 окт. 2017 г., 6:30:21
    Ой, и я тоже с таким же вопросом. У платья узнаваемый силуэт "Должна быть в женщине какая-то загадка ", поэтому быстро нашла в Вашей галерее платье, сшитое по этой выкройке, но тоже не поняла на спинке какого пуловера рисуют боковые линии от платья. Вы такая молодец! Уже три платья сшили по этой выкройке, а я всё в раздумьях, а надо ли мне это сзади? Или получится доброе привидение с мотором...
  • Helenbrst
    liseenok
    23 дек. 2017 г., 20:50:50
    liseenok, Извините что так долго не отвечала. Добавила фото, как редактировала спинку. Если будет не понятно, пишите. Теперь смогу ответить быстро.

  • Helenbrst
    liseenok
    23 дек. 2017 г., 20:56:56
    Посмотрела Вашу галерею, мне кажется, что вы смело можете использовать выкройку, по которой шили льняную тунику.
  • LudmilkaD55
    30 окт. 2017 г., 12:06:04
    Мне очень понравилось Ваше платье ! Если не трудно , напишите пожалуйста какую именно выкройку Вы брали для спинки.
  • Helenbrst
    LudmilkaD55
    23 дек. 2017 г., 20:38:44
    LudmilkaD55, Здравствуйте. Извините за такой поздний ответ, не было возможности.
    Я использовала спинку от выкройки 121 из журнала №8 2015г. Выбор выкройки был случайный, мне необходимо было "ликвидировать" кусочки ткани и я подбирала выкройку именно под эти куски в журналах, которые были у меня дома. Так появилась кофточка, фото ее добавила. В  ней нет ничего особенного, поэтому отдельный пост создавать не хочу. Так же добавила фото выкроек, как я с ними работала. Черным маркером линии выкройки пуловера, красным маркером выделила линии от спинки модели, по которой шила платье. Обращайтесь, ели не понятно. Теперь буду на связи.
    Я посмотрела Ваши работы, мне кажется, что вы можете воспользоваться выкройкой, по которой шили платье "сестрица Аленушка"