Вход

«Свадебное»

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье-корсаж
Платье-корсаж
165 р.
99 р.

Здравствуйте!

Свадьбы знакомых, подруг, сестер и вот ДЕТЕЙ. Нет не моего, но Детей!!! Знала невесту ребенком, и вот она на сегодняшний день она уже жена. Задумалась о быстротечности времени! Ведь на подходе ещё! :-) Когда они успели вырасти? Как волнуешься за них! Да, пошли свадьбы ДЕТЕЙ, и это тоже этап!!!

Платье как всегда шила «на бегу», ремонт и т. д. Думала, что времени много и ещё успею. Но как всегда подкрались проблемки: «Что шить и Из чего?». Время на поиски, «Блин все не то!!! Ну почему я затянула, ну знала же заранее?».

Модель выбрала быстро, большее «игралась» с тканью. Кружево выбрала, а подкладку оказалось не так легко выбрать. Но как вышло, так вышло!

Кроила все детали из кружева и батиста (но может это и не батист, плотнее, но так на ценнике) отдельно, сшивала их вместе и потом шила как одну деталь. Юбка почти прямая, с выточками. От самой модели низ не подошел, в складках кружево топорщиться. Плечи у меня узкие, много ушивала по центральным частям, как спереди, так и со спинки. Сантиметра по 1.5 в каждом шве (в общем 6-7 см). Ну а так все без проблем.

P.S. Жаль, что городу безразличен центральный ЗАГС. Чахлый парк, даже лебеди поникли и высохли. А ведь это место такой важной церемонии.

Люблю машины, не удержалась, правда все время ждала, что запищит сигнализация.

Всем приятного просмотра! До встречи!

Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить