Вход

... Новый Год...прошел?..))

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье
Платье
175 р.
58 р.
А вот у меня наступил, наконец-то, Новый год!!))
Здравствуйте, девочки!
С надеждой на фотосессию не разбирала елку…. И.. свершилось!!)))) Спасибо, Олесенька!!
Более того, «надежда» жила уже целый год…)).. так как платье это было сшито к встрече прошло НГ-2014-го!
Помню, была в сильной запарке на работе и о новогоднем платье подумала только 30-го декабря! Купила этот, давно желанный, шелк-деворе (цветочный купон переходит из плотного шелка в полосу зеленого шифона). Купон был поперечный, высотой 90 см. На платье ушло 4 купона.
Решила – платье, так платье…ВЕЧЕРНЕЕ длинное с боГатой юбкой!!))) Выкройку взяла испробованную ранее 123-12/2011. ... Новый Год...прошел?..))
Верхняя часть у нее кроится по косой, и линия пришивания юбки как раз совпадала с кромкой моего купона. Юбка в платье полусолнце. Купон получился по линии притачивания и по короткому боковому шву.
Верхняя часть до талии полностью продублирована основной тканью ( в качестве цельной обтачки, кроеной по косой) . От талии юбка на трикотажном подкладе телесного цвета.
Дошивала платье 31-го декабря, забросив ложки-поварешки!!))) И резко решила не делать перекрещивающиеся бретели, а оставить ворот-«качели», которые образовывались, если не разрезать сверху полочки и спинки. Всё успела!! Была наряднааааяяяя!!!)))))
И, раз уж сбылось такое невиданное,…у меня есть фото празничного-новогоднего образа и конкурс еще не закончился…такое совпадение…)) …добавлю фото и туда!)
Спасибо, девочки, за внимание!!! Всем праздничного настроения и хорошего нового 2015-го года!!!!!!
Другие работы автора