Вход

«И тут я, весь в белом»

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует

Добрый день всем) 

Сшила к отпуску белое платье из хлопкового шитья. Ткани было всего 1 м, поэтому не хватило даже на маленький рукавчик. Все детали полностью дублированы тонким белым батистом, Выкройка не очень мне понравилась. К тому же – в журнале всмотрится воротник как вороник со стойкой, а стойки к нему выкраивать не полагается, и как там сделан воротник неясно. 

Я сделала без стойки – получился воротник «апаш». Сделала шлевки под ремешок, но с ремешком не понравилось. И сделала спинку длиннее сантиметорв на несколко – и мленькие разрезики внизу боковых швов. Вместо рукавов – обтачки из белой ткани, из которой сделана подкладка. После раскроя и шитья от ткани вообще ничего не осталось – ни кусочка. Ещё я карманы сделала в швах, а то руки некуда положить) И пуговки - деревянные, какие-то именные.

Фото сделаны в Черногории на берегу, с панорамным видом на остров Свети Стефан. На острове – маленькие домики – это очень дорогой отель. (даже мы не потянем). Там любит отдыхать ведущая первого канала – Екатерина Андреева и в Будве, а Вам приятного просмотра. 


Другие работы автора