Вход

Пора утепляться))

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Добрый день, девчонки!!. В наших краях уже наступила зима, настроение соответствующее)))) Хочу поделиться с вами фото прошлогодней работы, зимней куртки. Вообще конечно это целый костюм прогулочный, к нему еще прилагаются зимние белые брюки, но фото в полном образе к сожалению нет.. А это наша семейная вылазка прошлой зимой, надеюсь кое - что рассмотреть можно))
Номер выкройки добавлю, честное пионерское, покопаться нужно.
Про особенности пошива: не помню, чтобы сильно что - то корректировала, брала свой 34 размер. Первый слой - итальянская плащевка с пропиткой, матовая, не блестит как обычно, приятная на ощупь. На подклад взяла стежку с тоненький слоем синтепона. В качестве утеплителя - тинсулейт 250 немецкого производства. Сначала очень скептически отнеслась к тинсулейту, потому что был уже опыт утеплять одежду тинсулейтом 100 , правда нашего производства. ( Ни капельки не греет, если честно). А этот вот приятно обрадовал - очень теплая зимняя крутка получилась.
Опушка натуральная - мама не пожалела, отстегнула со своей:))) Вроде бы и все, если будут вопросы , задавайте, чем смогу, помогу)))
Девочки, добавила фото куртки в деталях))) и номер написала. Карманы от модели 117, не стала пришивать планку, закрывающую молнию.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить