Вход

Желтый бомбер. Путешествие на плато Маньпупунёр

Сшито по выкройке Burda

Блузоны
Выкройка к данной модели отсутствует

Всем привет! Мечты сбываются! Мы совершили  замечательное путешествие на плато Маньпупунер.Для поездки я сшила для дочери и для себя бомберы. Представляю легкий желтый бомбер для дочери. Ткань хлопок-жакард с эластаном. Для манжет и пояса использовала трикотаж-лапшу. Ткань рыхлая, поэтому детали из трикотажа укрепила трикотажным флизелином. Входы в карманы оформлены листочками из основной ткани На груди интересная текстильная брошка имитирующая вышивку.Подошла как родная, поскольку на крыльях и на тушке насекомого (думаю это шершень) желто-золотистые нити на черном.Брошку можно приколоть и на спине, интересный вариант . Выкройку взяла на размер меньше.Для подклада использована тонкая трикотажная ткань из вискозы. Изделие получилось яркое, позитивное и удобное. Спасибо за внимание. Желаю удачного  теплого лета.

Комментарии 8
  • Марина Т
    25 июля 2018 г., 22:35:35
    arvovna, Спасибо, Елена Арвовна!
  • Марина Т
    25 июля 2018 г., 22:34:14
    arvovna, Спасибо, Елена Арвовна!
  • Елена arvovna
    25 июля 2018 г., 13:19:04
    Чудесный бомбер!!!!
  • julia.golubkova
    24 июля 2018 г., 21:54:03
    Марина, классный бомбер! Удобный, практичный, яркий, солнечный и такой незаменимый в путешествиях!)))
  • liseenok
    24 июля 2018 г., 16:35:01
    Марина, плато Маньпупунёр завораживающе, мистически красиво! Я не знала, что такое есть в России, спасибо Вам за открытие такого удивительного природного памятника! Бомбер - нужная и удобная для путешествий вещь! Дочкин получился солнечным, и шершень замечательный. Думаю, впереди Ваша курточка?
  • Марина Т
    liseenok
    25 июля 2018 г., 8:56:54
    liseenok, Спасибо, Татьяна! Кстати,во время нашего посещения нам повезло, что не было комаров, т.к. была жаркая погода, а шершни атаковали и было забавно, когда они садились рядом с брошкой целыми компаниями. Место уникальное. Лет 10 назад был конкурс "Чудеса России". Плато Маньпупунер голосованием вошло в десятку чудес России. Я лет 8 мечтала туда попасть. Это сложно. Я очень счастлива , что там побывала. Теперь начали планировать в следующем году какое-нибудь путешествие к чудесным местам с сыном. Маршрут еще не утвержден. Татьяна, когда Вы написали , что побывали на лосиной ферме мне тоже очень захотелось. И вот после полета на плато , еще на сутки задержались и посетили лосиную ферму в пос. Якша Республики Коми. Вокруг тайга, поселок на берегу реки Печоры, места чудесные заповедные. Лоси, особенно лосята такие милые. 8 лосят по 2 месяца. Дети есть дети! Веселые игривые. Я все время о Вас вспоминала и благодарна , что Вы меня заинтересовали. Татьяна, а у Вас есть страничка в соц. сетях? У нас очень схожее восприятие многих предметов и событий, иногда хочется обсудить подробнее. С Вами очень приятно общаться. Спасибо, Вам!
  • liseenok
    Марина Т
    25 июля 2018 г., 9:25:54
    Марина Т, Марина, так приятно, что и мои "сказки" кому-то пригодились! Я вчера посмотрела, что добраться до этого плато очень сложно или очень дорого. Классно, когда мечты сбываются!!! У меня есть страничка в Одноклассниках. Я там так же Рожкова Татьяна, 43 года, Пушкино. Давайте дружить! И со мной можно на Ты.
  • Марина Т
    liseenok
    25 июля 2018 г., 22:31:35
    liseenok, Отлично!