Вход

Забытая куртка

Сшито по выкройке Burda

Блузоны
200 р.

Бывают моменты в жизни, которые пролетают как-то буднично и незаметно, но потом так долго вспоминаются как самые нежные и трогательные. У меня, к примеру, так было сегодняшним утром. Мы с дочкой сегодня остались без машины и в сад и на работу добирались пешком. Вышли пораньше,  шли и всю дорогу фотографировали друг друга и болтали. И так было здорово, да и погода способствовала приятной прогулке - тепло, солнечно.

А просматривая фото, вдруг вспомнила, что куртку эту не показывала на ФФ. Она очень простенькая и шила я её изначально с баской, как и показано в журнале, а потом вынула резинку. Уж очень я себе напоминала «бабу на чайнике». Ткань стёганая и плотный трикотаж на рукавах и вместо воротника. Всё просто. Шила я её несколько лет назад, но даже и мысли не было показывать.


Фото конечно не очень, дочка у меня начинающий фотограф, но зато от души, особенно улыбнула меня фотография с солнцем на голове.

Комментарии 2
  • oxano4ka
    16 окт. 2019 г., 8:20:39
    Меня тоже старшая ещё а саду началпмфотографировать, теперь фотограф со стажем, так сказать, знает, как надо, чтоб в полный рост, чтоб Шовчики видно было, говорит, когда сутулюсь.... очень молодёжно и свежо выглядит куртка!!!
  • Lana L
    oxano4ka
    16 окт. 2019 г., 12:14:30
    Оксана, спасибо за отзыв. Я понимаю, что фотографии оставляют желать лучшего, но наверное, больше хотелось рассказать не о вещи, а о настроении. А так-то, я тоже люблю порассматривать детали, швы.