Вход

Полный комфорт!

Сшито по выкройке Burda

165 р.

Приветствую Вас форумчанки!

Поздравляю всех с началом осени! 

А мамочек, у кого пошли дети в школу с началом учебного года!

Терпения вам!

Я ждала эту осень, т.к. лето выдалось очень жарким и начало осени меня порадовало, т.к.сразу стало очень прохладно. Конечно думаю тепло еще вернется, но не так как было еще месяц назад.

В связи с началом нового сезона я принялась за осенний гардероб:куча новой и старой ткани (осилить бы).

Но эта парка особенная. Начала я ее шить во время беременности примерно в середине февраля как вышел данный номер журнала и планировала дошить до середины марта, но наша доча планы мои поменяла и недошитая парка была положена на полку и ждала своего часа, взялась я за нее примерно в середине августа и понемногу шила когда стояли нужные нитки.

Вещь оказалась сложной и у меня выбрана довольно плотная джинса, что усложняло работу (буду во всем винить плотную ткань).

Пошив я довольно усложнила тем что взялась отделывать все косой бейкой. Под конец пошива я приобрела лапку для ее пришивания и тогда стало немного легче, вернее я стала тратить меньше времени.

Так же я немного упростила пошив: нет карманов в боковых швах, т.к.карманы на груди оказались довольно низко и я решила внутренние убрать и нет на плечах пат со шлевками, т.к.ткань плотная и окат рукавов было бы сложно отделать косой бейкой. также я изменила пошив планки , сделала не так как в описании, а вшила между замком и обтачкой, опять же из-за того что ткань очень плотная, могло получиться не очень аккуратно.

Также я не сделала клапаны на грудных карманах из-за плотной ткани чтобы получилось аккуратно) Все это было выкроено, отстрочено, но не использовано.

Шила двумя цветами.  Ка ни странно, черная отстрочка смотрелась некрасиво, а вот черные аксессуары очень даже ничего. 

Кнопки пластмассовые, ставила сама.

То что получилось в конце меня порадовало!  Когда я одела отгладенную вещь, я можно сказать в нее влюбилась) 

Тем кто начал шить недавно я выкройку не советую-очень сложно. 

Спасибо за просмотр!

Другие работы автора