Вход

Парка

Сшито по выкройке Burda

Парки
Выкройка к данной модели отсутствует
Здравствуйте, дорогие мастерицы!
К сожалению, лето подходит к концу, у нас уже совсем прохладно. Надо приниматься за осенние вещи, а так не хочется!
Эта вещь сшита давно, активно носилась в то же время и вот уже года два висит в шкафу. А этим летом почему-то вспомнила о ней и несколько раз даже выгуляла. Не застегиваю ремень, т.к. поправилась с тех времен и смотрится некрасиво.
Технические подробности помню плохо, изменила, кажется только карманы. Еще у меня не кнопки, а пуговицы, количество люверсов уменьшено, т.к. на их установке можно было разориться. Пожалела, что не проклеила пояс - перекручивается. Помню, меня приятно удивило то, что все прикладные материалы (а их тут немало) нашлись сразу же в одном магазине: подкладка, молния, шнуры, концевики, пуговицы - все в одном тоне! Только пряжка ремня серебристая, просто понравилась очень.
О составе ткани не имею понятия, раньше этим не заморачивалась. ткань очень тонкая, мягкая, промокает сразу! Что для такого изделия не хорошо, конечно. Но в общем и целом, вещь очень универсальная и удобная, думаю, не расстанусь с ней никогда:)
Желаю всем улыбок и хорошей погоды!
Спасибо, что зашли!
Комментарии 4
  • Алька_04
    18 сент. 2014 г., 20:57:01
    Привет, пропажа! Заготовками занималась? У тебя, наверное, всякие ягоды-грибы, закатки? А у меня все пошивушки:) А поясом можно было бы заняться, да ради пары выходов в лес-лагерь-загород как-то лень. Я ж на работу ее не ношу - туда только в платьях!
  • S-Talia
    18 сент. 2014 г., 14:04:06
    Алла ,привет ! наверстываю упущенное ) а ремень уходит в кулиску ? ты его обмани )разрежь посередине и расставь широкой резинкой ,и не видно будет и комфортно и не будет натяжения излишнего ...сколько работы ! я уже не способна ,наверное ,на такие проекты !
  • Алька_04
    03 сент. 2014 г., 21:35:49
    Спасибо, Юлия! Да, в ней удобно, она такая необязывающая.
  • julia.golubkova
    03 сент. 2014 г., 11:14:33
    Очень красивая парка. Каждый раз, листая этот номер журнала, я из всех моделей смотрю именно на неё. И зелёный цвет для неё - самое то. Представляю, как комфортно Вы себя в ней чувствуете! Красиво.