Вход

«Мексиканский тушкан»

Приветствую всех жителей и гостей сайта.
Хочу поделиться с вами очередной обновкой.
«Мексиканским тушканом» назвали мои коллеги, те еще юмористы.
Как известно, к леопардовому принту у всех разное отношение. Кто- то его нежно любит, кто- то терпеть не может, считая хищным, вульгарным, даже пошлым.
Лично я отношусь к первой группе и уверена, если его использовать строго по показаниям и в правильной дозировке, результат будет только положительным.

Поэтому отправившись в очередной раз в магазин в поисках имитации дубленки и увидев эту расцветку, да еще с белым мехом, уйти без нее я уже не смогла. Даже достаточно кусачая цена не остановила. К тому же отрез был ровно 1,35 м ( именно столько мне и было нужно).
Модель 111 из Бурда 10/1997 (только рукава от модели 110, и линия низа ровная). В последнее время для верхней одежды предпочитаю старые выкройки. В новых, на мой взгляд, узковаты рукава и пройма.

Если честно, поскольку бралась за такую ткань впервые, боялась очень. И напрасно, шьется не сложно, обычная машинка прекрасно берет, следов от сметки не видно.
Кроила скальпелем, естественно каждую деталь отдельно. Часть швов я делала внахлест, часть стачивала. Сшила достаточно быстро (обработки швов, подкладки и ВТО нет).
Итого, расходы:
Ткань 1, 35м – 3350 р
Молния – 170 р
Нитки- 70р
Скальпель – 2 (взяла на работе)
Палец порезанный – 1

Результатом я несказанно довольна: получилась симпатичная, теплая, и главное очень удобная вещь для езды за рулем.

Спасибо за внимание. Всем всех благ, ровной дороги и безаварийной езды.


Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить