Вход

Куртка в байкерском стиле

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Жакет
Жакет
165 р.
124 р.
Мысли о новом гардеробе радуют тогда,когда с грустью прощаемся с летом и готовимся к осени.Конечно,летней жары уже не будет,но и для теплой осенней погоды пальто ещё рано доставать.Самое время курток,которые идеально подойдут для последних солнечных деньков.
Мой выбор остановился на куртке-косухе в байкерском стиле,вещь универсальная.Она отлично сочетается как с женственными платьями, так и с традиционными спутниками-узкими брюками,юбками и джинсами.Модель из журнала 3/2012_115,мимо которой невозможно было пройти,меня в ней все устраивало легкий объем и приталенный крой, в общем, все указывало на то,что надо создавать это чудо.
Куртка из плотного коттона с принтом,когда дело дошло до рукавов, то неким образом переосмыслив и интерпритировала их из натуральной замши,фактура кожи коричневого цвета-напоминает темный шоколад.Для рукавов вырезала из мягкой шерстяной канвы косые полоски размером 5х23см, притачивала бейку,отступив 13 мм от среза.(см. фото) Шила все точно по описанию. Размер 34.
Эту косуху можно позволить себе надеть как на работу,так и на прогулку!Все зависит от того,с каким ингредиентами её замиксовать
К своему образу добавила юбку из журнала 4/2014_113 из слегка свалянного вязанного полотна с плотными краями.Из изменений отказалась от карманов и немного убрала высоту пояса. Размер 34.
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить