Вход

Куртка для сына

Сшито по выкройке Burda

Куртки
200 р.
Здравствуйте, девочки! Сегодня закончила достаточно сложную для меня, новичка, вещь- куртку, утепленную синтепоном. Верх- твил, подклад -флис. Утепляла только полочку и спинку. Куртка сшилась легко, хоть и впервые. Своей работой очень довольна, только все же надо было бы размер брать побольше, ребенок растет и, видимо, к осени куртка будет уже мала. В указанной выкройке меняла только длину (на 10 см). И собирала, немного отойдя от описания в журнале- в последнюю очередь подшивала низ, подогнув 2 раза (посмотрела как сшиты покупные куртки, мне показалось, что так удобнее, чем выворачивать потом через боковой шов подклада).
Ура! Ура! Ура! Я осилила куртку! Девочки, желаю вам радости, такой, как и я сейчас испытываю!!!!
Комментарии 6
  • Arsavva
    24 дек. 2017 г., 16:26:27
    Исправляюсь. Зайдите в мастер классы и найдите Стёганое пальто на утеплителе своими руками часть 1. Кстати есть у меня в избранном.
  • Татьяна Яковенко
    Arsavva
    24 дек. 2017 г., 21:39:45
    Ольга, спасибо! Нашла, добавила себе)) Уверена, что решусь еще на пошив верхней одежды, тем более что уже и плащевку в интернет-магазине заказала, жду))
  • Arsavva
    20 дек. 2017 г., 16:23:56
    это было репетиция ! Я когда в первый раз сшивала подклад с жакетом ,не очень понимала что куда, это ж надо было так придумать!!! У меня было в описании через дырку в рукаве, а потом я увидела , что и в боковом шве можно. Кстати очень понравилась идея (не помню НИК , здесь на ФФ) в боковом шве и на молнии .
  • Татьяна Яковенко
    Arsavva
    20 дек. 2017 г., 18:57:07
    Я сейчас вспомнила, как шила первое платье из своей галереи- когда выкроила - даже удивлялась, что из этих кусочков что-то получится-собирала как пазл, по циферкам))). Жаль, что не помните, я все заинтересовавшее в избранное забираю)
  • Татьяна Яковенко
    19 дек. 2017 г., 16:15:25
    Татьяна, спасибо!))) Парень доволен)))
  • F0XY
    19 дек. 2017 г., 16:05:56
    Там, где радость, там успех! Парень тоже доволен! Эта куртка симпатичная, а следующая, думаю, будет вообще навороченная - как говорится, "не боги горшки обжигали"!