Вход

DENIM БЕЗ ПРАВИЛ

Вообще то я не любитель переделывать какие либо вещи, но в данном случае обстоятельства вместе с Луной выстроились в один ряд ))

Во-первых совсем серьёзно зашанелилась, во-вторых последняя работа с органзой не отпустила просто так, хотелось продолжения. Ну и в третьих в шкафу уже года три томился новенький джинсовый жакетик, который никогда не нравился и не носился. И вот его час пробил!

Вырезав все внутренности и оставив лишь скелет жакета, положила его в мешок с камнями и чуток погремела )) Таким образом я слегка разбила «твёрдость» джинсовых швов. Но мне ещё требовалась небрежная лохматость. Отправила скелет в стиральную машину с теннисными мячиками. Ожидания были оправданы. Ну а дальше всё просто!

Подбила жакет с изнанки двойной органзой. Все детали жакета по очереди. Припуски оставляла по 2, 5 см потому что в дальнейшем они подворачивались и пристрачивались. Сложнее всего было с рукавами. Вырезанные джинсовые детали я использовала как выкройку верхней и нижней части рукава. Пристрачивала органзу по лицевой стороне на полочках и спинке. Все остальные детали с изнанки.

Предвидя реакцию положительную и не очень сразу оговорюсь, что это просто идейный пост на фф)) Возможно есть девушки, у которых тоже имеется скелет в шкафу и они не знают, что с этим добром делать. На самом деле здесь куча идей. Можно подбить жакет кожей, мешковиной, шёлком, кружевом, интересной мужской рубашкой, трикотажем, мехом, а можно вообще все детали сделать из разных фактур..но тут у кого сколько смелости ))

Сумочка. Не прижившаяся Лиса на капюшоне пошла в разнос! Прямоугольник + такого же размера связала подклад + шнур крючком.

В продолжении предыдущего поста по просьбам некоторых девушек добавила фото всё того же пыльника, но уже совсем в другой интерпретации.

СМЕЛЫХ РЕШЕНИЙ И НЕСКУЧНЫХ ПРОЕКТОВ!