Вход

Черничный кэжуал

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Добрый вечер заглянувшим!
Сегодня я хочу снизить градус пафоса своих предыдущих постов и показать, что я шью и самые обычные, тривиальные вещи, не отступая от модели, предложенной журналом, буквально ни на шаг.
Тренчкот классического образца у меня был, надоел и канул в Лету, поэтому следующим я выбрала этот (сшит в прошлом году). Почему-то в журнале не предложен размер 36, только 38, поэтому выкройку я уменьшала пропорционально еще в процессе перевода на бумагу. Шила без изменений и корректировок, да они и не требовались - выкройка идеальна. Подклада нет (опять же в журнале дано без него, вот и я не стала делать). Ткань нашлась очень приятная - плащевка с добавлением хлопка - вещь комфортно носить даже на летние платья, а мелкие капли дождя материал отталкивает. Вот такой удобный халат технички тренчкот у меня получился)) Ношу много с чем, не боюсь помять, сую в сумку, - короче обращаюсь бесцеремонно и с любовью)
Джемпер связан из Verena 1/16, вот он. В описании предлагалась очень мудреная спинка, я прочла - и не поняла ничего, тем более фото сзади не прилагалось)) Так что спинка связана идентично переду, только вырез поменьше. Вяжется очень легко, сочетается с чем угодно джинсовым, рекомендую)
Ткани: плащевка хлопок/полиэстер, х/б пряжа на джемпер.
В этот раз мы не планировали "сделаем супер-фотосессию, чтобы "Ах!")) Просто гуляли и взяли с собой камеру. Макияж будничный - т.е. почти отсутствует, прически нет. На фото я, кто не признал)
Спасибо, что зашли!
Другие работы автора