Вход

Сумка «Провинциалка»

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует

Выкройка была взята из журнала Бурда Пэчворк 2/2015. Делала всё по описанию, ничего в процессе пошива не меняла. Только в процессе понимаешь, что какие-то шаги можно поменять местами. Например, внутренний кармашек я бы сделала до притачивания подкладки и внешней части сумки. В общем, как-то запутанно получилось с карманом.

Ещё из недостатков я бы отметила, что у нее не предусмотрена застежка ни для кармана, ни для самой сумки. Я бы вшила в нее магнитную застежку, но так как носить я ее не собираюсь, то ничего больше я с ней делать не буду ))))

Сумка была не доделана, хотя сшила я ее где-то год назад, потому что я не могла найти подходящие ручки для нее. В местных магазинах подходящих нет. И совсем недавно в амазоне я наткнулась на эти, такой же модели как и в журнале. Сумка была доделана, фотографии сделаны :)

Сумка была сделана ради спортивного интереса, носить я ее не буду, но результатом я довольна.  В журнале модель назвали "Провинциалка", типа поехать загород на пикник в таком легком платье и соломенной шляпе. А можно и на пляж! А можно и городской прикид разбавить а-ля сельским мотивом! :)

Спасибо, что заглянули!