Вход

Плед в стиле пэчворк

Плед крючком в стиле "пэчворк".

Это то, с чего начался путь в мир вязания. Тот, кто вяжет, возможно помнит, что одно время выходил журнал "Чудесный крючок". Вот там я и увидела этот плед и мне ужасно захотелось такой же.

Начала вспоминать как вязать крючком, покупала пряжу, охотилась за журналом. Потом уже не хватало терпения ждать выхода нового выпуска стала искать схемы вязания крючком в интернете или комбинировала в одном элементе несколько видов вязки. В течение полугода после работы я вязала квадраты. Две недели ушло на то, чтобы сшить их в полосы, а потом соединить эти самые полосы.

Вот результат!

Седьмой год подряд каждую зиму я достаю этот плед и радуюсь тому, как он круто изменил мою жизнь.

Комментарии 4
  • pvo
    22 нояб. 2020 г., 8:12:45
    Доброе утро! НЕвероятно прекрасная работа! Шедевр, который действительно греет душу и радует глаз! Сплошное восхищение Вашим золотым ручкам!!! Действительно, так и было ганялись за журналами, заглядывали во все киоски, просили единомышленниц купить журнал, если встретят. Сейчас конечно интернет в помощь, можно найти все. Но на такую работу не каждая рукодельница решится. Поэтому вам отдельное БРАВО!!!
  • Анна Стократная
    pvo
    22 нояб. 2020 г., 9:37:42
    pvo, здравствуйте. Спасибо за отзыв)))
  • Mazutova
    22 нояб. 2020 г., 7:11:21
    Он прекрасен! У Вас золотые руки и огромный резерв терпения))
  • Анна Стократная
    Mazutova
    22 нояб. 2020 г., 9:34:27
    Mazutova, спасибо за отзыв))) Да, терпения много понадобилось. Хотя, всё-таки больше упорства в желании иметь такой плед. Дальше терпение перешло в медитацию)))