Вход

Утром - молочный шоколад, вечером - горчичка)))

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Пальто H-силуэта
Пальто H-силуэта
175 р.
Это я так про свое новое пальто-хамелеон!)))
Всем привеееет!
Цвет ни за что не смогу назвать вам, потому что он настолько разный в жизни, что я еще в большем восторге от самого пальто!))) Ну, конечно, покорило оно меня с первого взгляда с самого анонса и понеслась….
Ткань – пальтовка 2,6 м. (кашемир - 60%, шерсть – 30% и ПЭ) можно было взять еще чуток меньше. Подклад – вискоза 1,8м. Кстати, цвет подклада тоже хамелионистый), он сам зеленый, но отливает точно таким же тоном как и пальто). Использовала в этот раз кант из бархата (2,6 м) и он прямой, красивый и широкий, пришлось срезать внутри, но получилось не очень аккуратно, буду иметь в виду...
Пальто кроила на полразмера меньше (84-й), но можно было бы еще поменьше…в итоге сделала запах больше и кнопки пришила по горизонтали. В первые НЕ корректировала на рост! УРА!!! Спасибо Бурде за внимание и к нам, нестандартам)))! Мой рост 178 см.
Описание шикарное, все как по маслу шилось, особенно полюбила такой способ вшивания воротника и лацканов, очень увлекательно) Пояс делала цельный, без боковых швов.
От пальт без ума! Чувствую себя в нем просто ультра-модно))) и комфортно! Правда не нашлось ни одной подходящей шапочки и теплой кофточки под него, пришлось отнять у старшей дочки))) Свитерок вязала моя мама, белый снудик - моё баловство). Но я уже достала клубочки, так что скоро покажу свою коллекцию головных уборов к этому пальто, хочется и светлого и чего-нить яркого). Конечно, пальто совсем не зимнее, утеплять не стала - бессмысленно...либо красивый воротник и такой глубокий вырез, либо....красота требует жертв!))) Но буду вязать шарфики подлиннее, потому что в таком варианте пальто вполне носибельно и на позднюю осень, а может и на теплую зиму, что у нас сейчас частенько случается)))

Всем антидепрессантов в виде солнышка и положительных эмоций!!!

З.Ы. Девочки, только на фото увидела, что иногда задран боковой шов снизу...на манекене все отлично, никогда не было проблем с подкладом...может из-за такого свободного фасона может тянуть при поднятии рук? Если кто знает секретик - буду рада.) Ну а пока решила побольше отпустить в этом месте сам подклад, может поможет.

Другие работы автора