Вход

Универсальное платье-пальто

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Пальто с высоким воротником-стойкой
Пальто с высоким воротником-стойкой
Пальто
200 р.
160 р.
Но на днях в инете подглядела интересную штуку, платье-пальто (из плотного трикотажа, на подкладе), до +5 можно носить как пальто, а зимой как теплое платье. Универсальные вещи вообще по-моему удачное вложение) Сначала отнекивалась от идеи пошива, но меня вдохновила нежданная покупка- совершенно случайно наткнулась на симпатичный трикотаж, он плотный, с золотыми нитками, в общем я не удержалась и взяла, на подклад хлопковую (блузочную) ткань с эластаном, очень приятная к телу и со "скользящим" эффектом. Выкройку взяла простую,своего 38 размера, в качестве застежек-кнопки, сначала были пришивные, позже сделала пробивные кнопки. С удовольствием ношу и с джинсами и как платье. На себе фото еще не сделала,а мой фотограф взбунтовался))) Так что только на моем незаменимом манекене.
Комментарии 6
  • ollas
    27 сент. 2014 г., 0:07:50
    девушки, очень интересно посмотреть ваши модели!!! у меня на ценнике было написано просто трикотаж, пришила замочек вместо кнопок, в качестве пальто очень здоровское, а вот платье-посмотрим зимой, думаю будет оооооочень теплым))))
  • R_Ninok56
    25 сент. 2014 г., 19:27:08
    Я тоже весной сшила пальто из этой ткани
  • Svet-ok
    25 сент. 2014 г., 10:48:40
    А у меня такой же расцветки только розовые оттенки (но это пальтовая ткань ) То же сижу выбираю фасон .А ваше хорошо. Жалко на модели нет.
  • Maverick
    25 сент. 2014 г., 10:39:31
    Интересное пальто! На вас, наверное, ещё лучше, чем на манекене!
  • EVERA
    25 сент. 2014 г., 6:42:45
    Как пальто - замечательное! Но как платье... у меня лично большое сомнение, что на него можно надеть верхнюю одежду, да и в помещениях жарковато в нем будет.
  • _loor_
    25 сент. 2014 г., 6:01:34
    Ничего себе )))), сижу пришиваю кнопки к пальто из точно такого трикотажа. В магазине он так и назывался - пальтовый трикотаж. У Вас замечательное пальто получилось!