Вход

Тропы

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Направо пойдёшь – в лес попадёшь, налево пойдёшь…в лес попадёшь?! А лес тот обитаемый, исхоженный тропами людскими)) Многое можно написать о научном центре города Новосибирска Академгородке, но сегодня я поведаю о лесных тропах.
Давным-давно, в середине прошлого века, посреди обширных лесов построили Академгородок, поэтому исторически сложилось так, что он стал «скопищем» лыжников и велосипедистов, благо бесчисленное количество тропинок позволяет разгуляться «по полной»))). В качестве доказательства причастности к этому сообществу с последнего фото шлю всем велопривет! (Кто бы мог подумать, что уже через месяц на этом месте лягут полуметровые сугробы...)
Пальто…в нём гуляла по лесным тропинкам городка в сумерках и в полдень, по сугробам и под снегом, и везде меня сопровождал мой муж с фотокамерой). Пальто из валяного лодена, по одной из кромок ткани тянулась шёлковая вышивка, которая меня и покорила. Сразу, ещё в магазине, сложился образ будущего пальто, нашлась подходящая выкройка, но, следуя тому образу в голове, необходим был другой воротник – его позаимствовала у модели 103 из Бурды 8/2013. Вышивка на поясе пришивная, пошла на маленькую хитрость и проложила швы так, чтобы при завязывании пояса они оказывались внутри узла. Пояс держится на тонких шлёвках, связанных крючком в цепочку, они настолько тонкие, что позволяют носить пальто с поясом или без него, оставаясь при этом незаметными. Подкладка 100% вискоза.

P.S. Одежда для велозаездов: майка из х/б трикотажа Бурда 6/2011 модель 120, использую эту выкройку в качестве базовой для пошива футболок – в этой изменила рукав на цельнокроеный, просто продлив линию плеча, также добавила обтачки; бермуды из костюмной х/б ткани спец.назначения Бурда 5/2010 модель 120.
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить