Вход

Тренч «спасённый» форумом, модель 118 BURDA 12/2011

Сшито по выкройке Burda

175 р.
У этого тренча ЦЕЛАЯ история!
Ткань (100% хлопок) купила ещё в феврале 2011 года! В КЗ на Осинке. Сначала хотела сшить вот эту модель. Очень мне понравилось её исполнение одной из наших форумчанок на старом сайте - Наташа S-Talia. Даже выкройку сняла. Спрашивала про детали. Потом долго искала подкладку. Но как-то рука у меня не поднималась раскроить его. А декабрьская BURDA расставила всё по своим местам! Когда снимала выкройку (38-й р-р), поняла, что шить буду без кокетки на спинке и без складки. Тем более, чуть позднее читала жалобы на эту неудобную складку. Ткани у меня было 2метра при ширине 1,5м. На предварительной раскладке все детали помещались без проблем. Но увлекшись процессом раскроя, я напрочь выкинула из головы последовательность, которую определила для себя! А она была важна! И в результате у меня не хватило ткани на внешнюю часть рукава! ВО ТРАГЕДИЯ-ТО!!! Ну, я "пошла" на наш форум, ещё на старом сайте. Вариантов было предложено довольно много! Огромное спасибо всем девочкам, кто откликнулся и помог "спасти" мой тренч! Отдельно хочу поблагодарить Анжелу, Светлану, двух Лен: Елена 09 и Марьванна и нашу Светлану!
Модель, использованная для образца, тренч BURBERRY (фото прилагаю). Картинка, правда, маленькая, но детали видно – рукава и верхний воротник из другой ткани!
Ткань на рукава и воротник моего тренчика купила в Кутюр (магазин-склад). Это жаккардовый хлопок, слегка с эластаном, очень близкий по тону. Взяла 1метр. Из остатков доделываю сумочку! Потом добавлю фото ;)

Вместе с тренчем показываю брюки Марлен, уж оч удачно они сюда подошли!

Это тоже профессиональные фотографии.