Вход

Солнце в городе!

Сшито по выкройке Burda

175 р.

        Всем фанатам шитья, здравствуйте! Солнце в городе! Иначе и сказать нельзя.У нас и так промышленный депрессивный город,а люди еще и одежду такую надевают:черную,серую,хаки,коричневую....бр... А я иду такая,как солнце среди туч! Идея этого пальто зрела давно. Хотелось простое,прямое,без пояса,двубортное в стиле миллитари и немного оверсайза,но без фанатизма. Увидев эту ткань в Брависсимо,сразу поняла: мое пальто будет таким. Расцветка модная,видела такую на видео показа коллекции MaxMara. А пуговки, чтоб были расположены, как на жакетах Луизы Спагноли, очень мне нравится ее бренд.

       Ткань букле на трикотажной основе, довольно плотное. Дублировала спинку, полочки, воротник, подборт, клапаны карманов, на спине эту полоску, не знаю, как называется (шью, а не знаю))))). Нитки для стачивания деталей Madeyra, для отстрочки бортов и воротника Guterman. Размер 38 по Бурде. Из изменений: убрала две шлицы, сделала одну, удлинила по низу.

          Пальтом своим безумно довольна, как мне в нем комфортно! Только вот обувь тут надо другую. Хотела надеть ботиночки, но утром так торопилась, что надела вот эти сапоги, которые достались мне от прежней работы. Уходя на пенсию, в качестве компенсации за вещобмундирование получила несколько пар таких сапог: хромовые, очень удобная колодка, не потеют ноги, не промокает кожа. Короче, для военнообязанных хорошо шьют обувь в нашей стране, надо признать!!!

          Всем заглянувшим спасибо!!!!


Другие работы автора