Вход

Снегурочка

Всем привет.
А я с обновкой для любимого ребенка-пальто наконец то сшила. Ну очень долго не могли выбрать фасон-дочь категорически не хотела ни классический пуховик, ни парку...В общем с прошлого года морочила она мне голову. А тут перед НГ купила я ШиК 1/2018 и там такое классное пальто, что я тут же предъявила его дочке-и , ну надо же, она сказала что это именно то, что она хотела)).
Короче, я внесла предложение удлинить пальто до середины икры-т.к. наша погода сырая и ветреная в 99% случаев в это время года.
Пошив не прошел без казусов и конфузов-сначала я уменьшила выкройку на размер, потом , после первой примерки, я все распорола и выпустила все припуски, какие были. Но результатом довольна теперь. Простегала центр переда и спинку, убрала суппатную застежку-заменила ее на молнию(спасибо Юле Веревочке за подсказку), снизу молнию закрыла планкой от ветра(хоть мне и объяснили, что это для защита одежды больше)). Ну и помучила Лену Егорову на тему что да как)) Девочки, без вас я бы еще долго ломала голову))СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ.
Ткань верха-тонкое ДЬЮСПО, утеплитель Альполюкс 150, подкладка от хомяка домашнего(спасибо и ему за помощь)+молния 120 см длиной с двумя собачками(но в итоге ширина свободно подволяет входить в транспорт), подплечники самодельные и крученая вешалка от Еленочки Арвовны)). Благодаря СП и хоме-уложилась меньше чем в 1000р. Дьюпо выбирала дочь, но мне и самой очень понравилась эта расцветка-ну нет ни каких сил смотреть на серо-черную зимнюю одежду на наших улицах. На мое удивление очень неплохо новое пальто смотрится с шапкой-ушанкой.
На фотосессию пожертвовала свою любимую шаль ПП "Русская красавица" .
Но вот вроде и все. Фото много. Завтра добавлю немного из процесса. Всем приятного просмотра и яркой зимы.
Другие работы автора