Вход

Пост сердечно благодарственный

Доброго времени Швейные Феи!

Поздравляю всех с Новым годом! Пусть у каждого он будет успешнее, счастливее, здоровее и креативнее прежнего!

Прошёл ровно год, как я поставила перед собой очередную швейную задачу и обещание отчитаться. Во-первых большое спасибо всем, кто писал , искал,интересовался! Девушки, я тоже скучала! Я чувствовала какую-то недосказанность в отношении всех Вас....

Но давайте по порядку. Это только у меня время летит, что сумасшедшее? )) В 1988 году я заимела вожделенный черно белый вариант первого журнала Burda moden. Я тогда и не представляла, что с ним я останусь на 28 швейных лет! Это было время открытий, ошибок и познания швейных секретов. Это моя единственная и незабываемая школа шитья! Я очень благодарна журналу за всё, чему он меня научил.

Но каждая школа заканчивается..Уже ровно год, как я не шью по готовым выкройкам. Именно это является причиной моего отсутствия на фф. Мне нечего показать Вам, дорогие рукодельницы. Ведь мы здесь, чтобы обсудить именно журнальную выкройку и посмотреть на отшитый её вариант.

В начале 2017 я приняла решение научиться строить выкройки сама и сегодня представляю Вашему вниманию кое-что из моих «достижений». Надеюсь администраторы не погонят меня за это ))

Это был интересный год! Меня захватил процесс настолько, что я не могу остановится! Здесь я не буду анализировать все плюсы и минусы, обсуждать методики, это совсем другая история... Мои наработки на эту тему можно посмотреть в моём
Instagram ( привет инстаграмеры! )) Всё, что вы видите сегодня, я сконструировала сама и возможно кому-то «просто идеи» покажутся интересными.

Ну и главный подарок 2017 года преподнесла мне вот
эта парочка ) Это как большой бонус за принятое непростое решение ;-)) Теперь мне есть куда стремится вдвойне! Знакомлю и Вас!

В течении года я конечно же заглядывала сюда и отмечала для себя интересные работы. ФФ это замечательное место, чтобы встретить родственные души и просто иногда общаться и встречаться.

Спасибо Вам, друзья за то, что Вы есть!

СТРЕМЛЕНИЙ!