Вход

Пальто в стиле Макс Мара

Сшито по выкройке Burda

165 р.

Добрый день очаровательные швейные феи!

Хочу показать пальто, которое шила для себя и попала под швейный флешмоб Одесского швейного клуба " Девочки с иголочкой" - шьем в стиле Макс Мара.

Ткань для этого пальто купила через интернет давно, и уже начала кроить , когда увидела ещё летом в Инстаграмм пост о швейном флешмобе. Загорелась - ура, я попадаю по всем правилам, но вечно какие-то проблемы, всё откладывался и откладывался пошив пальто... ну в общем еле успела. Участвовала заочно, девочки собирались на фотосессию в Одессе, а у нас тем временем была своя - первая швейная фотовстреча в Сумах!!! На неё я шила платье и о ней в следующём посте напишу.

О самом пальто! В журнале пальто предлагалось как летнее и без подкладки, я же её сделала. А также удлинила рукав, потому как планирую носить до холодов, а короткий рукав я не понимаю как таковой ... Так же немного заузила рукав (был уж слишком широкий), может для 3/4 и нормально, но для длинного - нет. Застёжку сделала на кнопки, а вот на пояс не хватило ткани. Но даже и незнаю, носила бы я с поясом?

Всё остально точно как в журнале. намучилась с карманами, и острыми углами... но то мелочи, утюг и пар всё исправил)))

 Всем приятного просмотра и не мёрзните!