Вход

Пальто 128 8/2014

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Пальто в стиле оверсайз
Пальто в стиле оверсайз
165 р.
Пальто: расход осн. ткани 2,10; убрала 3 см в рукавах и 10 см длины. У-принципе, всё. Выкройка отличная, хоть и на высоких. Мой рост 164, но по итогу карманы, лацканы, талия - все на месте. Подклад - вискоза; 1,5 м; пальто (кроме рукавов) посажено на клеевую.

Всем привет!!!
Немного я тут загуляла в отпуске ))). Но отпуск в плане пошивушек выдался результатным. Случайно узнала, что моя сестренка приобрела себе парогенератор. И мысли понеслись - шв. машинка есть, парогенератор есть, осень есть, магазины тканей есть, Burda в киосках пока есть, свободного времени - вагон. Пора браться за пальто! 2 года я просто развлекалась, знакомилась с ремеслом, и о всех своих пошивушках обычно говорила - "Ну вот, еще одна безделушка готова )". И действительно, особой потребности в вещах-самосшите у меня нет, всё ради забавы. Но пальто это другая история, к своей цели я шла 2 года и ура-ура!!! дошла. Ну вот, просто бзиг какой-то - пальто и купальники. Теперь их у меня, по-видимому, будет много. Пальто вышло удачно-гениальным. Дипломатичное, я бы сказала - со всеми договорится - с туфлями, кедами, сапогами, каблуками, низким ходом, с платьями, джинсами, брюками, юбками, мини, миди, макси, ремешками, шарфами, снудами, беретками, вязаными шапочками, рубашками, свитерами, футболками, что, в-принципе, я и попыталась показать на фото.
Так как всё это дело шилось в гостях, у меня много свидетелей ). Конечно же проделана работа над ошибками: рукава то из подклада кроятся по окату больше на см 1,5 - 3; у меня вышло маленькое - упс; в след. раз учтем ). Ну и самое главное - при огроооомном желании пальто можно сшить и без шв. машинки, на руках, но без утюга - никогда!
Ну, а вообще, модель в пошиве не тяжёлая, рекомендую новичкам.

Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить