Вход

Пальто

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Всем доброго дня! Пальто из шерсти с мохером MaxMara. Ткань толстенькая, рыхлая, подваляная, хорошо держит форму, но колом не стоит. Очень понравилась выкройка! Ничегошеньки не меняла. Очень люблю пальто свободного покроя. Что угодно можно под них пододевать, включая любые "летучие мыши")) Рекомендую эту модель для начинающих "портных верхней женской одежды" ввиду беспроблемных рукава и воротника. Впервые сделала витую вешалку, спасибо мастер-классу Елены arvovna! Под нее почему-то захотелось приляпать кусочек кожи, над которым предварительно поиздевалась) Уже на фото разглядела и вспомнила, что проложила вручную точечную строчку вдоль линии притачивания подкладки. Видимо, хотелось поддержать цветом кусочек кожи. Типа тут все неспроста)))
Снуд своими руками. Пряжа Olympia Piano от Lana Grossa. Спицы №10. Расход примерно 1.5 мотка, но и из одного вполне можно изобразить снуд. Спасибо за внимание!
Ps. Вспомнила! Как я (или не я???????) придумала однажды шить руками кожу: прокладываешь строчку на машинке без ниток. И готово - все дырочки на местах!!! Дальше дело за малым.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить