Вход

Пальтишко цвета «баклажан»!

Сшито по выкройке Burda

Пальто
Выкройка к данной модели отсутствует
Доброго всем дня, дорогие рукодельницы!!!

Совсем заскучали мои швейные машинки), но я все-тики осилила это пальтишко к этой весне, о котором мечтала с самого выхода журнала. Простое, но такое няшное!))) Обожаю его! В нем и модно и комфортно!)
Рукав долго не подгибала, не могла определиться с длиной, но решила сделать все-таки длинный)

Всем солнышка и отличного настроения!!!)
Комментарии 53
  • Zoloto Inkof
    30 марта 2015 г., 14:58:25
    Настенька, спасибо огромное! Обычно покупаю ткани в магазине "Шелк" на Московской\Мичурина либо если там не нахожу нужного, то в магазине "Идеал" на Горького\Сакко и в\Ванцетти. Но в частности эта пальтовка куплена в Москве, где я покупала почти все свои пальтовки и много чего еще)))
  • loveskiss
    28 марта 2015 г., 5:34:35
    Очень классное. А где вы в Саратове ткань покупаете подскажите пару хороших адресов?
  • Zoloto Inkof
    27 марта 2015 г., 18:00:09
    Девочки, спасибо ВАМ!)))
  • Nelly Trines
    27 марта 2015 г., 16:16:31
    Инна, ну ты даёшь ))) Спасибище!!
  • сок-1
    26 марта 2015 г., 19:46:22
    Обманщица!!!))))
  • МариАска
    26 марта 2015 г., 17:22:49
    класс очень-очень!!!
  • Zoloto Inkof
    26 марта 2015 г., 9:55:12
    Елена, благодарю! Жутко приятно!))) Оксанчик, эт Ты не про меня помнишь)))))))))))))))))))))))) Светаааа, руки может и от туда, только рукам мешает дурная голова и непоседливый характер)))))))))))))))
  • flowers
    25 марта 2015 г., 19:46:49
    Инн! Ну и шуточки у тебя! Моё качество))) насмешила)))) Я вот удивляюсь твоему качеству в каждом изделии)) Думаю, у тебя руки правильно растут))
  • сок-1
    25 марта 2015 г., 19:15:11
    Во дает!!!))) Работы не хотела показывать!! Ты че?? Ты же еще на старом-старом ФФ фурор производила своими работами и их качеством!! Тебе ли петь песню про мифические комплексы...))) Чмоки!!!))
  • мамасони
    25 марта 2015 г., 18:02:33
    Инночка, зажигалочка наша! Стильное и модное пальтишко получилось!
  • Zoloto Inkof
    25 марта 2015 г., 14:21:42
    Леночка, спасибо! Очень приятны Твои комменты! Я от Твоего Бардо просто балдею и от всего остального, особенно забытого)! Опять нахлынуло нестерпимое желание пошить эти шикарные карманЫ!))) Иринка, все будет ХО-РО-ШО!))))))))) Лена, спасибо огромное! Комплименты очень приятны!)
  • LenaLe
    25 марта 2015 г., 14:01:37
    Инна, классное пальто, - вот стильно и со вкусом, ничего лишнего! Как говорится - все гениальное просто! Смотритесь в нем изыскано!
  • Irma_bonita
    25 марта 2015 г., 13:54:14
    Инна, я хохочу в голос! Я согласна потерпеть.... чтобы потом "забацать шедевры")))
  • Леночк_а
    25 марта 2015 г., 11:52:51
    Классное такое и смотрится очень стильно!!!!!!!!!!!!!!
  • Zoloto Inkof
    25 марта 2015 г., 11:37:14
    Александра, спасибо огромное! Очень приятно читать!) Проклеивала обычным тканным дублерином, не стала брать дублерин плотнее, потому как хотела легкое и мягкое пальтишко) Все проклеивала согласно инструкции, только верх подборта проклеивала слитно вместе с проймой рукава, то есть верхняя часть полочки и спинки у меня проклеена вся до уровня груди. Удачи в пошиве! Все сложится!)
  • Alexa-ten
    25 марта 2015 г., 10:55:59
    Очень добротно, и Вам очень идёт! Пуговки вообще - мечта! Инна, скажите, Вы детали проклеивали в соответствии с описанием в журнале или как-то иначе? Какую клеевую использовали? Тоже планирую шить это пальто, уже и материал прикупила, вот только с мыслями собраться никак не могу :)
  • Zoloto Inkof
    25 марта 2015 г., 9:36:59
    Танечка, спасибоооооо!!!!!!!!! За платочек спасибочки Леночке Немчиновой!))) Это ее подарок - потрясающий красоты шелк! Привезла последний раз из Москвы) и еще кое-что))) Позже покажу!

    Марин, мерси! Этот шелк просто нечаянно попал вместе с пальто на манекен))) Вот и стал жертвой фотосета! Ну хоть у кого-то мое пальто, действительно, баклажанового цвета и платок голубой))))))))) Марин, на счет журнала даже и не переживай! Столько отличных выкроек оверсайзов, только успевай шить) Думаю, что и Ты себе найдешь что-то по душе ;-)
  • MarineSea
    25 марта 2015 г., 9:08:14
    какое отличное пальто! сочетание баклажан+голубой неожиданно красиво! не догадалась бы так скомбинировать) нравится очень-очень. Докусываю правый локоть что не купила этот журнал
  • Татти
    25 марта 2015 г., 9:07:56
    Стильно, классно и просто здорово!!! Особенно с платком нравится, ты Инна, с ним на кинодиву похожа.
  • Zoloto Inkof
    25 марта 2015 г., 8:50:16


    Ань, спасибочки! А я то как рада, что хоть что-то сделала за последнее время) А мне, кстати, наоборот нравится укороченный рукав, так он здорово с перчатками длинными смотрится! Я не стала делать из-за практичности, хотя и перчатки есть подходящего цвета под сапожки)


    Юлия, благодарю за добрые слова!)

    Оксан, я не смеялась, а ржала во весь голос!)))))))))))))))))))) Твой опыт слишком быстро прибавляется (ахаха!)))))) Угонись попробуй… Я, между прочим, из-за Тебя с Неллей не хотела даже показывать ни эту работу, ни другие, еще более пустяковые) Не представляешь, как я соскучилась по Вашему общению! Но все-все работы просматривала, зависала и полдня ахала! Аж до дрожи))) Спасибки за ориентиры как за швейные, так и за человеческие! Люблю!!!

    Дашуль, мерси!) Дошить – громко сказано, подгибка с того гада осталась и мелочи), но даже это для меня сейчас подвиг)))

    Светлана, спасибо огромное! Столько тепла в комментарии! Прошу, ко мне на «Ты»! ;-)

    Нелли, любимая и безумно мной уважаемая!!! СПАСИБО!!! (Далее читать абзац, адресованный Оксане выше))) Оверсайзы ВЫ давно переросли!)))))))))))) Влюблена в каждую Твою работу, в каждое творение Твоей творческой души!!! Не успеваю писать комментарии, хоть тут выскажу огромное спасибо, за то, что заставляешь двигаться вперед! Спасибо от всей души!)

    Света, мое пальто!!!??? ТЫ что!? Оно и близко не стоит с Твоим качеством!!! Ты эт брось))) Хотя то пальтишко до сих пор иногда одеваю, переделывала его…вставила плечики (почему то не любила их раньше, а зря) и убрала шлицу – большое оно мне стало, не красиво свисало… ну надо же было учиться)))



    Лариса, благодарности моей нет предела!!! Спасибочки за такую теплую пахлаву практически!)))))) Сама уже и боюсь к компьютеру подходить…малой тут же тоже надо))) НО Ваши платюшки, рубашечки (особенно платюшко для дочи) в моей сердце навсегда)))

    Наталия, благодарю за такие нежные и памятные комментарии!!! Всегда уделяете мне внимание, жутко приятно! Мне совсем стало стыдно(…за свою неактивность…простите, буду стремиться, тем более жить не могу без общения с вами! Все больше это понимаю…как воздух необходима подзарядка как идейно-творческая, так и чисто человеческая, потому как тут «живут» самые замечательные люди!)))

    Ох, а кантик меня тоже покорил в магазине, такой ненавязчиво-золотенький) Но еще в процессе сметки подумала, что может не стоит!?))) Но нет же, упертая, пришила, при чем с трудом, лапка никак не хотела ровно ходить, а вот утюжка была, вообще, испытанием) Он из кожзама, пришлось оооочень аккуратничать)

    Иринкаааааа, дорогая, спасибо!) Да уж, я скромница еще та)))

    Ты знаешь, когда появилась первая доча, мне казалось, что она такая активная, ничего не успевала я с ней…но тут вторая еще активнее…а третья показала, что все это было цветочки)))) Со средней шить начала к году ближе, в полтора нормально так можно было ее усадить играть…а мелкая, вообще, никуда без меня! Я из дома не могу уйти – крику!!! Но она у нас особенная, недоношенная родилась и у нас к ней особое отношение, как и у нее особое поведение из-за всевозможных проблем, через которые мы прошли…просто мои первые – все ранние, они в ее возрасте были более самостоятельными и я могла заняться делом. А малая требует с детства ВСЁ внимание, так что нам не приходится выбирать) Вот сейчас сижу за компом и терплю одевание мне солнцезащитных очков, лишь бы дописать))) Кстати, сейчас нам 1г 8м, а со старшими я уже полноценно работала в этом возрасте). Все детки разные) Меня освобождают от детей только на время уборки)))

    Ирин, ну что нам остается? Только растить наших любимых деток и потерпеть еще немножко))) Хотя я это уже говорила Тебе несколько месяцев назад, а стало еще труднее)))) Но мы же настоящие мамки! Вырастим и как забацаем шедевры!))))))))))))))

    Мариш, дорогая, спасибочки! Вот, кстати, мой муж увидел Твое пальто для супруга и теперь топает ногами, что давно уже обещала ему пальто! Буду осиливать в лето....следующее)))))))