Вход

Оттепель

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Пальто
Пальто
175 р.
85 р.

Всем привет. Поводом прогуляться в пальто, пошитом еще прошлой осенью, стала неожиданно пришедшая ранняя весна, а еще состоявшийся в нашем городе вчера митинг в поддержку Крыма.

Вообще-то чтобы показать на сайте очередную обнову мне нужно съесть пуд соли, каждая фотосессия дается потом и кровью. Хороших фотографов в моем ближайшем окружении нет, приходится просить об услугах мужа, который по непонятным мне причинам "не видит мелкого в зеркальном отражении". Ну да ладно, не буду о наболевшем.

По технической стороне: ткань пальтовая, цвета что-то между сепией и серо-коричневым; 2,4 метра изрезано все до кусочка, но все детали цельные, длину увеличила на несколько сантиметров. Всем, кто ещё не сшил эту модель - настоятельно рекомендую (до гениального простА). Борта, пояс и входы в карман отстрочены, три кнопки обтянуты подкладочной, подклад из двух видов ткани, на спинке полушерсть в клетку, она же и частично в рукавах, низ подклада - вискоза, и, естественно, вешалка-петелька по методу Елены (аrvovna). Спасибо, Лена. Это был первый практический урок, но уже не на первом изделии. :) Попробовала сделать ссылку активной - не получилось.

Собственно говоря, всё. Прошу прощение за красное лицо, как показал сегодняшний день - это мой первый весенний загар (или обгар?). :) На фото мы с дочкой в городском парке культуры и отдыха.

Всем приятного просмотра и всегда рада видеть Вас на своей страничке.

16.03.14г.

Другие работы автора