Вход

Новые возможности!

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье-кафтан
Платье-кафтан
175 р.
79 р.
Всем привет!
Сегодня я к вам с новым кардиганом из двусторонней ангоры. Трикотаж бесподобный! Не идет ни в какое сравнение с той ангорой, из которой я шила раньше (черное платье с кружевом и зеленый топ с баской, в галерее есть). Эта ангора конечно подороже, но она очень плотная, тяжелая, струящаяся, вязка двусторонняя, все цвета очень красивые, меланжевые.
Расход - 1.20м голубой и 0.50м розовой.
Так как кардиган не требует особо точного кроя, для базы взяла выкройку указанного платья, выточку нагрудную просто проигнорировала, рукава чуть расклешила к низу. Карманы пришила вручную,предварительно проклеив тонким дублерином цельнокроенную обтачку.
Единственное, о чем жалею - надо было сузить спинку, а то визуально увеличивает мне плечи и спереди и сзади, но когда уже сшила боковые и плечевые,было поздно, можно было только делать шов посередине спинки, но побоялась,что не смогу идеально ровно и шов пойдет волной.

И да, я купила оверлок!!!!!!! Именно об этом и название поста. Все таки оверлок открывает новые возможности в шитье! Так что всем, кто еще думает, покупать или нет - однозначно покупать (ну или просить в подарок:)))!
Другие работы автора