Вход

Листопад

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Пальто с круглым вырезом горловины
Пальто с круглым вырезом горловины
Пальто
200 р.
160 р.
Барышни...
Вам никогда не хотелось в первые сентябрьские дни накинуть на загорелые плечи мягкий уютный плед.... и почувствовать блаженное умиротворение....
Вот .. так и родилась идея пальто.. без подклада... без окантовки косой бейкой швов... большое.... широкое...... уютное..
В силу особенностей фигуры воротник пришлось сделать.. да и осень у нас знаете ли бывает холодной.. особенное вечерами....
Выкройка имеет особенность - огромный вырез горловины.. так что тем кто соберется шить рекомендую тщательно все промерить ...
хорошей теплой и комфортной осени всем :)
Комментарии 29
  • tschayka
    29 сент. 2014 г., 13:51:54
    Ты - нужно..... рада что понравилось.....
  • OlgaLeto
    27 сент. 2014 г., 13:03:46
    Люба! Про дирижёра очень здорово! Ты ( можно?) и правда на него похожа!!!
  • AlevtinaZ
    26 сент. 2014 г., 22:54:04
    Действительно,очень уютное пальто,так и примагничивает,так и зовёт завернуться в него))Структура материала роскошная.Обожать осень-тож моя тема)))
  • O_pera
    26 сент. 2014 г., 9:18:13
    Люба! Я хотела было спросить, кто автор этих строк , но потом решила проявить смекалку. И, о боже, Люба, открытие- это тоже твое произведение!! Браво, браво и бис.


    P.S. интернет - великая сила.
  • O_pera
    25 сент. 2014 г., 23:36:33
    Люба! Какое замечательное стихотворение! Подольше бы, подольше бы длилась золотая пора! Отгоняю мысли о снеге..

  • tschayka
    24 сент. 2014 г., 21:33:50
    Одьга.. мы с Вами в унисон и шьем и сочиняем :) Оlo-valentina... меня уже погладили пару раз сегодня.. за махрушки... Татти... у Вас все модели с изюминкой.. будем ждать... Ольга.. как чувствуешь... Барышни.. эти осенние стихи всем вам.. Дирижер осеннего оркестра Палочкой махнул и пали листья Органист с означенного места Подключил минорные регистры И художник серебристым мелом Холст небес неистово штрихует Только яркий штрих рябины спелой Мне стихи о лете наколдует Утопая в рыжей шевелюре Понимаю что же будет дальше Что дожди согласно партитуре Отыграют партию без фальши И художник серебристым мелом Не с проста гордясь своим уменьем Праздник Покрова встречая в белом Полотно закончит к воскресенью.
  • O_pera
    24 сент. 2014 г., 18:41:37
    Люба, как ты точно подметила, что иногда хочется закутаться в мягкий плед. Тебе удалось найти золотую середину между домашним видом и осенним пальто. Уютно, а розовый на тебе прекрасен. Моё название к первому фото : "Любовь - дирижер золотой осени"!
  • Татти
    24 сент. 2014 г., 6:24:20
    Люба, пальто и вправду выглядит так уютно, что хочется тоже в такое закутаться. И смотрится очень оригинально с такой отделкой бахромушками. А главное настроение вашего поста, такое лирическое прям на душе тепло стало. Я вот тоже вчера, по данной выкройке, свое пальто закончила.
  • olo-valentina
    23 сент. 2014 г., 22:54:29
    Какое уютное пальто! Я такие бахромистые, рогожковые ткани в магазинах всегда на подсознательном уровне выбираю, всегда тянусь к ним безотчетно совершенно. Отличное решение, понравилось на Вас, хотя журнальный вариант совсем не впечатлил :)))
  • OlgaLeto
    23 сент. 2014 г., 22:53:01
    Глядя на первую фотографию, так и хочется сказать: Жёлтый лист шуршит под ножкой, Просит поиграть немножко! :) Пальто чудесное, уютненькое и душевное!
  • tschayka
    23 сент. 2014 г., 22:00:11
    Юль, точно. слегка растрепанные это самое полное определение - это моя тема... Мая.. (если имя правильно назвала) ношу и радуюсь.... Наташ.. интересно получилось.... думала может шарфик какой найти.. но воротник решил все проблемы и
  • S-Talia
    23 сент. 2014 г., 16:08:15
    Люба ,интересно так получилось )
  • maya25
    23 сент. 2014 г., 14:06:39
    Люба! Какое удобное, уютное, универсальное , уникальное пальто!!!
  • nov_j
    23 сент. 2014 г., 10:38:40
    Люба, как Вы точно угадали с тканью и фасоном! Люблю такие вещи, в меру объемные, слегка растрепанные (в хорошем смысле). И именно осенью становятся они наиболее актуальными. Как Вы правильно заметили, когда приходишь с утра на работу, а раздеваться то и не просто не охота, а невозможно! Нравится!
  • tschayka
    23 сент. 2014 г., 7:32:11
    Ой барышни... как же вы все правы.... эта пора шуршащих под ногами листьев и комфортной одежды в которую хочется завернуться - такова наша осень...
    Нелли ощущение комфорта непередаваемо....
    Елена эт точно.. сейчас как раз то время когда на работе не топят а утром холодно... хожу в нем так хорошо... как кардиган..
    Ларис.... тоже обожаю осень.. вот такую как сейчас лучистую.. продлилась бы подольше....
    Татьяна.. рыхлая полушерсть.... дает объем и комфорт.. очень понравилось кстати делать махрушки....
  • Тать_яна
    23 сент. 2014 г., 7:08:56
    Под цвет опавших листьев! Мягкое пушистое и такое уютное!
  • freda
    23 сент. 2014 г., 1:38:21
    Ой, еще как хочется)))) Люба и смотря на вас хочется что бы эта пора длилась дольше. Тоже балдею в эти дни - воздух такой чистый и свежий, что хочется его пить. Спасибо за показ, и за настроение.
  • Елена arvovna
    23 сент. 2014 г., 1:37:54
    Люба, какое уютненькое, и правда хочется накинуть на плечи, а вам видно теперь и снимать не хочется?!
  • Nelly Trines
    22 сент. 2014 г., 23:19:21
    Люба, я так всегда делаю )) это я про плед! особенно осенними вечерами )) Уверена, ваше пальто не менее уютное по ощущениям! на все времена!
  • tschayka
    22 сент. 2014 г., 22:36:53
    Спасибо барышни... очень приятно что моя незатейливая идея так близка многим...
    Свет, учусь у тебя - смелости в выражении идеи.... и реализации вопреки иногда даже здравому смыслу...
    Танюш! На тебе эта модель должна хорошо смотреться....
    Руша... стойка - скорее необходимость... я была в ужасе когда сметав увидела тонюсенькую шейку и узкие плечики торчащие из выреза горловины :).. пришлось срочно подключать фантазию...
    Таня (Нитка)... ткань по 300 рэ... в прошлом году куплена....... там был огроменный рулон
    .. может еще не распродали....
    Люба! да уж интернет висит.. как все знакомо..... на полноценный воротник не хватило ткани.. пришлось сшивать кусочки и дублировать остатками прошлогодней куртки из меха на сетке - там мех как раз цвета топленого молока... подошел...
    Светлана! Иришка! Lionessa! Вообщем это нечто среднее между кардиганом и пальто... уютное бесформенное застежка потайная пришита на руках также как и карманы и махры... Вот думаю может со временем сделаю подклад.. но это будет уже совсем другая история.....