Вход

Летнее пальто

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Я спокойно называю его "пыльник". "Как корабль назовешь, так он и поплывет", - вторят мне девчонки. "Низзя!". По мне - пусть так и плывет. Несерьезно и по девчачьи, и ничего, что не по возрасту:)) Хотя, пыльник по определению - летнее пальто без подкладки. А таковая у меня имеется, продублирована верхняя половина (очень тоненькой подкладочной тканью), чуть ниже талии, чтобы скользило по тому, что внутри, а ткань джинс, то есть скольжением не обладает сам по себе. В рукавах подклада нет. Швы обработаны косой бейкой.
Ткани было тютелька в тютельку (кого мне это напоминает, а :)...?), низ и рукава подшивала обрезками и кромкой. На карманы не хватило. Меня это не расстраивает, хотя очень я их уважаю.

Вот бывает так - живут абсолютно разные люди. В разных концах земли. С разными характерами, разными темпераментами и способностями. С общей любовью к шитью, да еще объединяет их полученное образование:), и кое-что еще, что выясняется случайно, спустя время... А вот мысли и желания в хобби частенько на одной волне. Здорово! И очень приятно быть знакомой, с тобой , Ева!!! Очень хочу в Ригу.