Вход

Жаккард и деним

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Пальто с рукавами 3/4
Пальто с рукавами 3/4
175 р.
85 р.
Лето подходило к концу, и яркие теплые дни сменились на осеннюю прозрачность, густые туманы по утрам, и внезапные, но пока еще теплые дожди. Глядя утром в окно, и ежась от сырости, принесенной с запада, я поняла, что
«У меня нет летнего пальтишки,
у меня нет летнего пальтА».
Напевая эту дурацкую песенку, я помчалась в магазин за тканью. Знала, что носить буду с джинсами, с джинсами и опять с джинсами, поэтому быстро выбрала светлый жаккард с переплетнием белых, голубых, и оттенков индиго нитей. Рябь на воде разбавилась полосатым синим. Подкладка темно-синяя вискоза.

Модель выбрала азартно, забила в строку поиска на сайте «летнее пальто», и получила самый популярный ответ «Пальто с рукавами ¾». Спорить с дамой-фортуной не стала. Ставки сделаны, дамы и господа, ставок больше нет! Заодно хотелось эксперимента, попробовать, что за зверь такой «оверсайз»...
О шитье писать особо нечего, все уже написано, внимательно прочитала и изучила ВСЕ представленные на форуме работы, ВСЕМ огромное спасибо!!! Опыт бесценен!!! Отдельное спасибо Ларисе Gaika3022 за ее подробное описание процесса шитья и наглядные фото.
Зверь –оверсайз оказался милым и ручным, шила мой 38 почти без изменений, только спрямила линию боков и центральный шов спинки.
Желаю всем удачных швейно- осенних свершений!