Вход

Lavender macaroon

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Пальто с рукавами реглан
Пальто с рукавами реглан
175 р.
С наступающим праздником, с Днем Победы!
Пальто было раскроено еще в 2012 году. До войны (страшно так говорить, но это наша реальность) я покупала ткани не ограничивая себя в желаниях;)))) Так и этот именной хлопковый жаккард лавандового цвета был куплен на "что-нибудь". Что-нибудь подвернулось быстро - в журнале это шубка из искусственного меха. Когда пальто было раскроено и сметано - я ужаснулась!!!! Из зеркала на меня смотрела Пчелка Майя переросток!!!! Я расстроилась и забросила его аж на 3 года. Так и лежало оно на балконе в шкафу. Но теперь времена другие и ткань по 70 евро за метр я не покупаю, верю, что это временные трудности.
Убрала бока по 1.5 см примерно, добавила карманы в боковых швах, но возникла проблема с молнией - такого цвета я не нашла (в 2012 году нужный цвет был, но я не купила).
Теперь наша семья разбросана по разным городам, видимся редко. Маму не видела 10 месяцев, но тут звезды сошлись и мы встретились у меня в Одессе - мама, сестра и я (последнее фото). Ходили кушать макаруны (мой любимый вкус - лавандовый) и устроили "фотосессию". Сестре очень понравилось пальто, для нее оно получилось оверсайз, но она такое любит. Так что мы пришили кнопки и оно уехало в Киев.
Размер - 40 теперь носится на размере 36:)))))
P.S. кроссовки сестры и моя сумка "подружились" в этом образе!

Другие работы автора