Вход

Короткое жаккардовое пальто

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Пальто с круглым вырезом горловины
Пальто с круглым вырезом горловины
165 р.
Пальто с круглым вырезом горловины и рукавом - раструбом 7/8. От больших накладных карманов я отказалась изначально/заменив их на карманы с листочкой. Шила по МК из

YouTube

Пальто начала шить сразу же как вышел 8 выпуск в августе, я давно загорелась такими моделями пальто, мерила в магазине, но то одно то другое не устраивало. В голове ясно понимала что могу и хочу сшить его сама. Получилось то что получилось, судить Вам..
Сшила быстро, удалось пару раз одеть, но доехав до работы я поняла что встречная складка на спине абсолютно ненужная,сильно мнется и комкается, хотя она интересно смотрелась, в эти выходные я с ней распрощалась. Внутри подклад из хлопка с эластаном темно-синего цвета, приятного на ощупь и скользящего, что не мало важно. Кнопки перенесла примерно на 10 см от исходного, и рисунок совместился сразу же. Ткань меня обворожила, хлопок-жаккард с коронами. Подборт окантовало витым шнуром и сделала петельку. Палантин тоже моих рук дело, это остаток от платья, просто сделала квадрат и обработала срез на оверлоке.
Приятного просмотра Всем кто заглянул.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить