Вход

Хоровод Друзей - Пальто" По матрешкам!"

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Пальто в стиле оверсайз
Пальто в стиле оверсайз
165 р.
115 р.
Приветствую всех присоединившихся и неприсоединившихся к швейному хороводу, призванному продемонстрировать солидарность нашего швейного народца. Какими бы индивидуальными и неповторимыми мы не были, трудно нам без поддержки, вдохновения и доброго совета, которые мы можем получить друг от друга. Всем доброго дня и с Праздником - Днем Народного Единства!

Теперь про пальто. Ткань- хлопок с эластаном, итальянская, толстенькая и с сатиновым блеском. Куплена в период необдуманных приобретений как будто на платье, но вовремя одумалась - плотновата для платья. Все время виделся мне в ней "бомбер", а потом решила попробовать пальто - ткани 180 х 150 и для куртки многовато.А сейчас опять думаю - может, куртка будет динамичнее, а заодно и более комбинируема? отрезать подол никогда не поздно..
Подклад вискозный, простеган с синтепоном. Застежка на кнопки и на навесные петли. Они выполнены из костюмной ткани, вместо пуговиц - " ирландская кнопка" - узел из шнура из той же ткани.Очень удобная застежка, рекомендую! Временно сделала кнопки, а теперь вижу, что моя застежка держит полочки лучше!
Воротник изменила на стойку, карманы тоже изменила. Застегивается на неправильную сторону, потому что изначально хотела сделать широкую контрастную планку, а на ней навесные петли из основной ткани. Но мне больше понравилась сторона с узкой планкой. Если кто и заметит эту досадную оплошность, то порицать меня прямо на улице точно не станут. И я решила оставить как есть.
Когда готовился флешмоб, я планировала головной убор. Но не успела.И поэтому публикую последнюю пошивушку, но мне нравится думать, что и она в русском народном стиле. Вот, и фото прилепила старинной женской верхней одежды. Что то есть, правда ?

Еще раз всех с праздником. Давайте будем любить друг друга просто потому, что мы единомышленники!



Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить