Вход

Казакин от LiubovEvseeva

Сшито по выкройке Burda

Жилеты
200 р.

Хочу поделиться с вами удивительной вещью, которую я сшила очень давно, (одной из первых) и с удовольствием ношу каждую весну и осень - это казакин. Он греет мне душу и ассоциируется с пением весенних птиц. Когда уже очень хочется снять пуховик, но ещё холодно и ветрено. Он очень тёплый, благодаря своему объёму. Ношу под тёплые свитера, можно с курткой - рубашкой. Поняла, что мне срочно нужны ярко желтые широкие брюки, так хочется добавить ярких красок) после этой долгой и утомительной, серой зимы. Конечно, удобно в нем там, где не нужно раздеваться, для длительных прогулок - идеально. 

Основная ткань плащовка на флисе, подкладка что-то типа фланели, мех искусственный (распорола свою же сшитую шубу), архивные фото прикладываю. Помню, что достаточно убирала по бокам, воротник миниатюрнее. Вещь не на каждый день, но когда достаю ее из шкафа - улыбаюсь. 

Я выкладывала его ранее, но в рамках коллекции.

Комментарии 4
  • tina2019
    13 апр. 2021 г., 19:38:39
    Пока мы мечтали о казакине (я давно на него посматривала, смущало, что в 50 лет такие вещи не носят , а сейчас-60, все равно хочется), а Вы взяли и сшили! И правильно сделали! Стильно, круто! И шубку не жалко ради такой креативной вещи! Уверена, что, когда Вы прогуливаетесь в казакине- равнодушных нет. Я бы точно обернулась...
  • Ninabara
    13 апр. 2021 г., 5:47:54
    Какой здоровский! Только вот шубку жалко. Отличная тоже вещь была, и вам шла.
  • LiubovEvseeva
    Ninabara
    13 апр. 2021 г., 10:27:40
    она своё отслужила, и у неё вторая жизнь)))
  • Uma mirt
    13 апр. 2021 г., 3:48:34
    Классная вещь! Как вышел журнал-так мечтаю его сшить)))). Вы молодец! С широкими брюками и правда эффектно смотрится. Фото №4-эфектное,его можно на главную в карусели)!