Вход

Грю, Фэстер Адамс или таки вольный художник)

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Пальто прямого кроя без воротника
Пальто прямого кроя без воротника
165 р.
115 р.
Мне очень уж захотелось себе это пальто. Точнее не так, мне давно хотелось пальто, но всегда пугал пошив из подобных тканей, поэтому очень долго искала максимально простую выкройку.
Выбор пал на эту, и она мне очень понравилась, несмотря на то, что она на маленький рост, просто удлинила рукава и общую длину и опустила карманы на несколько сантиметров.
Идея была, что образ а-ля вольный художник на холодную погоду, для чего был связан снуд феерических размеров и объема.
Сложностей при пошиве у меня была масса, в основном с ВТО. То-ли ткань у меня такая, то-ли руки не из того места, то-ли настроение было плохим, уж не знаю))) Радует только одно, что изобилие косяков, которое так смачно высветила вспышка фотоаппарата, в обыденной жизни абсолютно не заметно.
Но, как ни странно, оно оказалось носибельным и любимым, хоть и напоминаю себе в нем указанных в заголовке персонажей)))
Гуляла в нем до -20 вполне комфортно.
Итого: ткань "а-ля кашемир" 3 метра, подкладочная стеганная ткань 2.5, пришиваемые кнопки 5 шт.
Выкройка очень понравилась, это такой комфортный оверсайз с удачными вытачками, однозначно сошью по этой выкройке легкое пальто без подклада.
п.с. простите, что пропала, просто опять у меня все наперекосяк, но новый год вроде бы поменял концепцию и жизнь начинает налаживаться)
п.п.с. на части фото конечно больше новогодних гирлянд, чем пальто)

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить