Вход

Готовность к холодам-и у нас осень ))

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Сшить пальто-это для меня была мечта очень очень долго. Я смотрела работы форумчанок, вздыхала, завидовала... прямо таки муки испытывала глядя какие обновки у всех вас есть. а у меня нетуууу.
И тут я решилась, купила букле, купила подклад, утепленный тонким слоем синтепона, купила пуговки...и тут наступило бабье лето, и шить совершенно расхотелось, тем более сомнения никуда не делись...одолею ли я его или оно меня..
А в пятницу вдруг резко начало холодать, а носить мне совершенно нечего... эх была-не была...начала в пятницу, в субботу встала по-раньше-приготовила завтраки-обеды-ужины на два дня и началось...
Машинка-утюг-машинка-журнал-ФФ...
Рукава изначально кроила длинные, но руки мои несколько длиннее стандартов и длины не хватило-пришлось добавить такие рукава-манжеты. Сделала вешалку совсем против всех правил, из той же ткани...
Ну и к понедельнику я была готова...
Пальто понравилось, выкройка хорошая, это моя "проба пера", есть недочеты, есть сомнения, и у меня есть оно! мое пальто! мягкое, теплое, бесформенное, но такое уютное )))
Первоначальный образ с этим пальто был у меня другой, я хотела к нему высокие сапоги на низком каблуке (уж очень мне нравятся девочки в таких сапогах), но когда я примерила такие сапоги-мне себя стала как-то жалко, не привыкла я ходить без каблука...итог печален, как всегда, каблук 10 см и бегом по жизни )))

Этой осенью хочется чая и шоколада,
В тёплых тапочках сидя на стульчике у камина,
И смотреть, как изнеженно кот выгибает спину,
Просто зная: бежать по делам никуда не надо.
Этой осенью хочется смело вдыхать прохладу,
Не боясь, что траву по утрам покрывает иней,
Быть спокойной, уверенной, внутренне — очень сильной
И бродить по забытым тропинкам немого сада.
Этой осенью хочется нежности и комфорта,
Не хандрить, что ключами на юг улетают птицы,
Перечитывать книги, с блаженством листать страницы,
И делить на двоих наш последний кусочек торта…

Любовь Козырь

Вот такая она моя осень....
Другие работы автора