Вход

ЕЩЕ ОДНА ДАВНЯЯ ВОЖДЕЛЕНОЧКА

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Об этой вещице с обложки я мечтала давно. Но еще дольше, пожалуй, собиралась ее шить. Ткань – искусственный каракуль – мне привезли в подарок из Германии еще прошлой осенью, однако ни тогда, ни этой весной сшить пальтишко я так и не успела. Ох, уж эта проклятая работа! Но в этом октябре взяла себя в руки и исправила досадную оплошность буквально за несколько дней, забросив все дела к чертовой бабушке.
Надо сказать, что искусственный мех я шила и раньше. Еще в университете «сварганила» короткую дубленку, а потом – сумку из кусков белой поддельной шубы. Но каракуль удивил меня тем, что при раскрое ужасно крошился, в результате я долго выметала изо всех углов подобие собачьей шерсти. А в целом хлопот вещица не доставила.
Подкладку выбрала цвета хаки, но не стала отдельно ее фоткать. Смысл? Сохранила оригинальный дизайн пояса, использовав репсовую ленту. Вместо пуговиц пришила «золотые» кнопки. Карманы – в швах, как вы видите.
Утеплять не стала, так как не преследовала цели носить его зимой. Но пока ноябрь позволял таскать пальто и в хвост, и в гриву ))))) Посмотрим, что будет в декабре... Мне нравится, что этот цвет прекрасно сочетается с самыми разными яркими оттенками. Жаль, не успела сделать снимок в яро-фиолетовых ботильонах, которые так дивно гармонируют с насыщенным коричневым…
Но главное – мечты сбываются!
Другие работы автора