Вход

Брутальность из Сибири или как я была скорняжкой

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Приветствую, Девы!

Сегодня никакого гламура ,сплошные обрезки! Вернее один обрезок, который моя маман торжественно вручила мне со словами : «Ты что нибудь придумаешь!». Кусок 44 см отрезанный от настоящей сибирской дублёнки и никаких идей в течении полугода! Один раз даже придумала сделать подстилку своему спаниелю, но совесть мне крикнула : «Шоб все собаки так жили !!» Решила сшить пальто .....

Натуральная овчина оказалась вполне себе податливой. Воротник не цельнокроенный, но меня это не смущает. Мне симпатична его брутальность . Пальто хотелось такое, чтобы можно было носить только с тонкими платьями или рубашками ( никаких свитеров и водолазок) Выкройку жакета я взяла на размер больше , получилось то, что надо!

Трёхслойная ткань : плащевка, мех и синтепон между ними. Четыре толстых слоя на двубортном пальто давали чёткое ощущения себя подушкой безопасности, причём ооочень квадратной! Поэтому с подбортов и некоторых деталей мех был беспощадно срезан!

Пальтецо конечно со всех сторон сУрьёзное, а я женщина не практичная, поэтому решила отыграться на подкладке. Вот захотелось мне светлой подкладки и всё тут! Понимаю, что не практично, зато свежо ;-)) да и химчистки никто не отменял.

Вот сшила и призвала зиму, чтобы хоть пару раз выгулять пальто. А иначе в нём только на зимние каникулы к мамусику в Сибирь! У них там к снегу и морозу ещё и вкусный борщ и пельмени и горячие блины! ))

ПРАЗДНИКОВ!

Download Charlie Puth Marvin Gaye for free from pleer.com