Вход

Большая розовая мечта !

Сшито по выкройке Burda

Пальто
165 р.

Здравствуйте дорогие!

 Еще весной со мной случилось наваждение! Поняла что хочу очередное пальто ( наверное такое случается с каждой с завидной периодичностью).

Выкройку нашла,  ну что бы уж совсем быстро без хлопот и забот, в журнале который я сначала забраковала и решила не покупать. За что горько поплатилась долгими поисками с приключениями по Москве. Одержав победу, затворившись в квартире на выходные, "произвела на свет,  большую розовую мечту". Полнит не то слово, любая "баба на чайнике" позавидует. 

Вот теперь хожу и думаю, идет мне этот тулупчик или все таки уж слишком  оверсайз ? Жду отзывов, за что заранее благодарна.

 

Комментарии 7
  • Life
    20 сент. 2019 г., 22:19:43
    При первичном просмотре фото у меня такого ощущения не возникло, пока я не прочитала Ваше описание - пришлось еще раз все пересматривать и искать где оно Вас полнит. Пальто классное, оно полностью Ваше. Носите и не заморачивайтесь.
  • еЛена
    20 сент. 2019 г., 21:35:13
    Классное пальто, с поясом из той же ткани более гармонично. Про "полнит" забудьте, это только на подиуме ценны 40-килограммовые модели :)
  • Татьяна Литян
    20 сент. 2019 г., 17:42:56
    Спасибо огромное за Ваше внимание и комментарии. Вот теперь смело могу носить, учтя все детали :)
  • Юлия Деканова
    20 сент. 2019 г., 13:11:23
    На мой взгляд, пальто вам идёт! Да, объёмное, но в холодное время года оверсайз очень уместен.
  • Emilita
    20 сент. 2019 г., 9:31:21
    Мне очень нравится пальто! Не сказала бы что оно Вас полнит,но пояс мне больше нравится из основной ткани))
  • tarry
    20 сент. 2019 г., 8:33:33
    С родным поясом вполне мило. А полнят любые оверсайзы, так что носите в свое удовольствие. С черными аксами я бы не комплектовала, режут глаз...
  • Ezhevika
    20 сент. 2019 г., 5:26:25
    Мне нравится образ с поясом из основной ткани,сама ткань очень красивая. Чёрные аксессуары, на мой взгляд, огрубляют образ. Не сказала бы, что пальто Вас полнит, оно объёмное, уютное. Теперь то, что, на мой взгляд, полнит. Чёрная сумка через плечо: её ремешок прижимает объемную ткань, и получается эффект натяжения, что ли. Так же чёрный ремень с пряжкой. Видимые рукава изделия, надетого под пальто. Если там будет рукав 3/4 или 7/8, а перчатки закроют запястья - будет хорошо.